[헝그리보더닷컴 이용안내]

지산에 새벽 스키 타러 가다가.

" 성우 아이폰 쓰는 사람 오전 무료래 "

" 그래? 그럼 4명이니까 기름값이 더 싸겠다  고고싱 "

해서 -_-; 성우 고고싱,

이초님과 저의 휴대폰에 담긴 성우가 베이스인 사람들에게 죄다 전화질...

새벽같이 은수달님께 전화하라길래.

" 이 새벽에 무슨 매너 없는 짓이야!! " 하니까...

" 갸는 냥이들때문에 당일로 가, 셔틀 타러 갔을꺼야 "

그래서 박은수달님께 6시 25분에 전화했더니,

" 나 늦잠잤다!!! - -;;; 지금 타야하는데집이야 ㅠㅠ "

하악... 우리가 출발할때만 전화했어도 탔을텐데 안타깝네요.

성우 엄마 간꼿님, 워렁님, IJ님, 퐈야님, 셜군님, 쉬운남자님, 수술보더님, 가끄님, 깜보님,

감갹님, 얌얌님, 요트님, 쿠쿠님, 라크님, 나부리님(추가)그리고 ㅋㅋ

10년 지기 친구라는 냔이 저 멀리 대구 사셔서 얼굴 까먹을만할때 보는 키멜리님,

암내님, 휘팍에서 원정오신 딤채님, 음 또 누구 있나요?

지나가는데 인사드린 레메님!! 리얼뛰케님, 배뱅고니님,

못 뵙고간 라폴님,

생각해보니 온갖군데 다 전화질해서 만나고 왔네요

보드는 2시간만 빡시게 타고,

맛난 제육쌈밥, 파전, 도토리묵 제공해주신 IJ님 감솨!

송어회도 맛나게 냠냠 하고... 집으로 실려왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+_+올레** 오전 무료 좋네요...

만나서 반가웠습니다.  랄랄라  -  r.jpg 레나♬

P.S 1. 만났는데 저기 없는 분들 죄송해요. 기억력이 흑흑,

P.S 2. 예상 댓글로... 안만났는데 만나서 반가웠다고 하는 분들 ... " 거절한다 "  

간지꽃보드

*.114.78.21

술먹자더니만낼름튀어버린초롱초롱그분.

레나♬

*.70.50.66

" 보드타고 전화한다더니 안하신 간꼿님. " 이라고 했음

가끄

*.140.164.28

'ㅅ'융훼

레나♬

*.70.50.66

'') 이건 또 무슨 외계어임?

TankGunner

*.129.243.109

거절한다

레나♬

*.70.50.66

옥히!

귀신고래

*.235.211.138

언제요???  9일날 오전까지 성우 있었는데......ㅜ.ㅜ

레나♬

*.70.50.66

안그래도, 너구리굴 얘기 들어서 연락할까 하다가,

낮술 쳐묵 쳐묵 하는 바람에 까 잡쉈어요 ㅠ 여친이 그렇게 예쁘담서요?

귀신고래

ㅠ.ㅠ 연락좀 하시지....커피라도 한잔대접 해야 하는데....다음에는 꼭 연락주세요...ㅎㅎㅎ

레나♬

*.70.50.66

네 또 언제 성우 가셔요?

귀신고래

15일 고기모임.....ㅎㅎㅎ

늑대™

*.96.12.130

귀고님 커플과. 그 방 게슷흐들은 하나도 없어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

道를 아세요?^^*

*.41.217.145

P.S 2. 예상 댓글로... 안만났는데 만나서 반가웠다고 하는 분들 ... " 거절한다 "  

만나서 방가워요,^^*

헝글 자게에서 ㅋㅋㅋ

성우측 관계자 여러분들은 이글을 꼭 보셔야 한다고 생각합니다.

성우를 이렇게 사랑하시는데 말이죠.

성우 방문시 레드카펫을 깔고 vvip급으로 모셔야한다고 생각합니다.

나만 이렇게 생각하남유?

레나♬

*.70.50.66

그거.. 성우 고객게시판에 써주길 바랍니다.

로또

*.205.159.180

술자리 피해가서 천만다행.............

레나♬

*.70.50.66

아 맞네 로또님도 있었네...

이름 까먹어서 오는 내내 생각 했다는 ㅠ

eli

*.44.33.84

훗....저는 못봤어요

레나♬

*.70.50.66

네, 제가 아는 엘리님님은...eli님이 아니라서, ㅠ

져니~*

*.128.9.214

거절해봅니다!!

레나♬

*.70.50.66

ㅋㅋ 져니님 늘 항상 제 글에 댓글 달아주셔서

자꾸 기억하게 됩니다.

앗냥요 -

LEGO 

*.138.71.178

자, 이제 절보러 휘팍에 오시면 됩니다!

레나♬

*.70.50.66

님은 평일 보더,

난 평일엔 직장인 ㅠ

눈놀이가세™

*.103.124.105

술자리 피해가서 천만다행..........(2)

올만에 두분 방가방가 했어욧ㅎ

레나♬

*.70.50.66

아, 다시 보자더니, 못봤네요 친구님,

박군보더

*.6.81.141

거절한다.....

레나♬

*.70.50.66

ㅋㅋㅋㅋㅋ, 신혼재미 좋으세요?

박군보더

*.6.81.141

가족끼리 그러는거 아냐~

아시자나요-

ㄷㅌ

*.10.185.187

저한텐 왜 전화도 안했어요?

박군보더

*.6.81.141

아시자나요~

아..여이가 아닌가..?

레나♬

*.70.50.66

제가 안하고 딴 사람이 했잖아요.

조선의식모다

*.94.146.211

나는 안보고.

레나♬

*.70.50.66

히팍이면서.

존재감

*.143.140.34

아.. 역시나.. 스벅앞에.. 계셨던분 맞는듯.-ㅁ-;;;

레나♬

*.70.50.66

봤어요? 봤어요?

Zidane

*.15.212.197

나도안보고.....아 난히팍이구나

쟈킴

*.236.3.238

아....저도 성우 있었는데....ㅋ

아 난 레나님이랑 전화번호는 모르는 사이구낭...ㅋ

레나♬

*.70.50.66

그렇죠 ㅠㅠ

우리는 그런 사이입니다.

낙엽의 달인

*.94.41.89

휘팍도 한번 들리셈!

니트로

*.134.1.202

저는 밤에만 가는데 주간이시면 못뵙겠네요...^^

언젠간 뵙겠죠..?? ㅋ

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

바인딩채우고나니 다들 사라져버려서 함께할수가 엄썻네요 ㅠㅠㅋ

은수달

*.102.84.52

이거 지금봤네;; 전화로 반가웟슴미 ㅋㅋ

『뽁뽁이』

*.70.244.234

이번에도 멀리서 저만 봤어요 호호홋