[헝그리보더닷컴 이용안내]
첨 와봤어요. 속초라는데를~

생선구이 실하네요.

날라날라질주

*.137.205.54

생선구이 쏟아져요..ㅋㅋ

북치는남자

*.165.21.56

사진이 돌아가보이는건 기분탓이겠죠? 으허허

북치는남자

*.165.21.56

엇..그새 돌려놓으신 ㅋㅋ

앵그리카빙♨♨

*.62.202.35

속초 가시면 동명항 당근마차랑 봉포 머구리가서 물회 꼭 드시고 오세용^^강추~

★뉴티맥★

*.81.129.135

앵그리님~~위에 인터넷으로 찾으면 나오나요~??

요기서 여쭤바서 죄송합미다~^^;;

앵그리카빙♨♨

*.62.202.35

당근마차는 신동엽 성시경이 오늘 뭐먹지에서 속초 가서 들린 곳이구요. 봉포 머구리는 워낙 유명해서 ^^둘다 검색하심 다 나와요^^

★뉴티맥★

네~^^

감사합미다~~♡

다노바기

*.7.57.53

전 지금 삐뚤어졌나봐요ㅡㅡ
속았어요 88생선구이 라고 읽었다는...;;;;;

고슴고슴이

*.172.134.209

아...놀러가고싶다는...ㅠ.ㅠ 부러워요...

신애마천국

*.145.102.202

난 생선이 싫다..난 생선이 싫다..난 생선이 싫다..난 생선이 싫다..난 생선이 싫다......츄~릅..꿀꺽...;;;

★뉴티맥★

생선살이 쏴라있네~~!! 네요 ㅋㅋ

구빙이

*.62.169.26

봉포 머구리 추천이요!

중앙닭강정도 드셔보시고,  한양 면옥 가서 냉면도 드셔보세요! 비냉물냉 안되고 그냥 냉면달라해야 됩니당.

중앙시장 씨앗호떡도 있는데 부산.. 이랑 뭐 비슷한 맛인데 그래도 맛있어요!

순대국은 장터순대국집 추천!

좀 더 아저씨 입맛이라면 가조라는집 오리탕도 추천해요~ 미리 예약해야되구요.

학사평 순두부도 아침 식사로 좋아요!

...  제가 먹고싶은거 다 쓴거에요... ㅋㅋㅋ

아름다운그녀

*.193.218.200

생선은..맛있지만..

누가..까시..발라주면..먹구..ㅋㅋ

35년째낙엽

*.146.206.11

속초라면 순댓국이죠 !기가멕힘

가평노가다정씨

*.170.178.95

척산온천삼거리 대구탕집, 학사평 순두부, 이모네식당 생선찜 정말 맛있게 먹었는디..

이단뒷발차기

*.117.73.32

양양에 낚시하러 많이간 편인데
섭국 추천합니다
양양은 속초에서 조금내려가야 되요

뛰뛰뿡뿡

*.192.32.2

헉 도루묵 같아보이는 녀석이있네요 알이 맛나는대~~

張君™

*.159.245.85

왘~눈썰미가 칼이세요. 종류별로 다양하게주더군요. 고등어, 삼치, 꽁치, 농어, 메로, 도루묵, 오징어 등등

베짱이와개미

*.36.148.98

동명항 물회 드세요~~ 사람 많고 비싸지만 가볼만했어요^^ 신동엽과 성시경 효과가 대단하더라구요.

두두방방

*.141.140.10

우리집 속초인데.. 영랑동 해안도로 포장마차. 말자네. 당근마차 괜찮구요.

음. 물회는.. 엑스포장에 봉포머구리 건물 큰거 잇고. 그뒤쪽엔 청초수 물회도있어요.

냉면은 음 개인적으로 집근처에서 자주먹던 영랑동 해안도로 주변에 의령식당 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 청호동에있는 단천면옥 !!

노학동에있는 그린막국수,(감자옹심이) 이런 추운날엔 딱이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬캬캬

올시즌카빙정벅

*.152.172.72

감자 옹심이 (수제비)먹고 진짜 감탄사가 ~~~~

친구가 데꾸 간 곳이래서 혼자는 못 찾아 가요 ㅠㅠ

진짜 감자옹심이 워너추 ~~~~~~~

또 먹고 싶네요 ㅠㅠ

서울에는 그런곳이 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

jekyll

*.178.222.241

속초에는 착한냉면...이 존재하는 곳이죠.

이것 저것 있으나...

그냥 저냥 문어숙회와 막국수가 생각나는군요.

제 조부님이 생전에 거진에 계셨어서...

-가브리엘-

*.233.199.27

봉포 머구리 강추~~~~~~~~

태권보더_830773

*.226.208.68

전 속초에 살았는데 봉포머구린 별루에요 그냥 가진항으로 가세요. 어디서나 보포 머구리보단 나아요. 그리고 속초초에서 물회는 영굼물회가 더 나은듯.... 생선구이는 다 비슷.
막국수는 저한텐 백촌막국수가 ~~~ㅋㅋ

張君™

*.159.245.85

댓글이 이렇게 폭발적일줄은 몰랐네요.
처음간 속초는 정말 괜찮은 곳 같아요. 관광지로서