[헝그리보더닷컴 이용안내]

-

보드타고 들어오면

오른쪽 뺨이 진한빨강색으로 부풀어 올라요

지난 시즌부터 그랬거든요

평소엔 괜찮은데 꼭 보드만 타고나면 그렇더라구요

상담받아보니

얼굴에 동상 걸렸대요

하다하다 이젠 얼굴에 동상까지 걸리냐 -_-

여자의 정체성을 잃어가고 있는중입니다....;;

엮인글 :

간지꽃보드

*.114.78.21

아........ 보습에 신경써야 할 나이가... 조식님에게도.

조선의식모다

*.94.146.211

보드 고만 타야할 나이인가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

간지꽃보드

*.114.78.21

이제 곧... 탄력크림도...

로또

*.205.159.180

동상엔 맨소래담 양을...;

조선의식모다

별다른 치료방법이 없다던....

TankGunner

*.129.243.109

조심하세요.....

조선의식모다

고글 마스크 쓰면  중간에 살짝 비는 부분이 그렇네요;

레나♬

*.70.50.66

대화명 야해요 좀 바꿔봐요.

조선의식모다

-_-;; 근데 레나님만 그래요;;;;

상어형님

*.247.158.7

핫팩을 얼굴에 붙이고 타세요

조선의식모다

핫반창고 좀 개발해줘요

하기다

*.244.221.3

나이가 문제겠지요 ㅎ

조선의식모다

기다님 어깨만큼? -_-

하기다

*.244.221.3

싸우자.....요...ㅠㅠ

googlecool

*.37.96.9

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이분 너무 재밌으심.

조선의식모다

구경은 고기내고~

moo.

*.126.245.241

어제 학동에서 식모님께서 이야기 하셨던 고기먹으면 멸치국수 나오는 곳 찾다가 실패하구..

그냥 양퐁해장국집을 갔어요;;;;;

거긴 대체 어디인가;;;

fatigue-_-

*.196.29.6

참놔... 저보고 사달라고할땐 언제고 ..

이젠 가잔말도 안하시네요 -_ -

헤여져요

moo.

남에 글에서 또 추하게..... 왜이러심?!

조선의식모다

저 줄섰는데 혼자가셔서 그러씀...

근데 고기먹고 국수도 사드셔야해요;;

moo.

왕성한 식욕의 4인결사대였어서 그정도 쯤이야 문제가 없었건만...

조선의식모다

안데려가면 안가르쳐줌~

moo.

하앍....;;;;;;;;

NIIBBUNG

*.190.5.40

멀쩡한 곳이....  하나도 없다는..............

조선의식모다

하자많죠..ㅋㅋㅋ

fatigue-_-

*.196.29.6

-_-; 저만 그런게 아닌가바요

누가 뺨때리는거처럼 얼굴이 따갑고 빨갛고 ㅎ ㅏ앍..  

조선의식모다

전 손톱으로 긁은거마냥 부어올라요 ㅠㅠ

옥♡

*.94.41.89

얼굴동상 ㄷㄷㄷㄷㄷ 마스크로는 약해요!! 넥워머하세욤 ㄷㄷㄷ

조선의식모다

넥워머하면 목에 깁스한 느낌이라.. 그래도 해야겠지요?ㅠ

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

ㅇ ㅏ~ 볼터치 하신줄 알았어요 ^^*

수분크림 많이 바르셔야겠어요;;

저도 한번 갔다오면 얼굴이 만신창이가 된다는;;;;;

조선의식모다

강원도칼바람터칭이랄까요...

맘같아선 보드탈때 미스트랑 썬크림 핸드백에 넣어서 메고 타고싶네요;;

늑대™

*.96.12.130

아. 이분 여자분이셧ㅇ....

=33 =3 =333

조선의식모다

예예; 그랬나봐요-_-

어설픈

*.20.2.222

보드를 끊으세요.ㅡㅡ;;

조선의식모다

그날이 멀지않았다고 몸이 말하는거같긴해요;

道를 아세요?^^*

*.41.217.145

오토바이 헬맷 추천드리고 싶습니다.

동상대신 은상은 어떠신지????

조선의식모다

이왕이면 금상주시지 -_-+

론리보더

*.63.64.10

추천아이템입니다

조선의식모다

콧물이랑 침이랑.. 안에서 얼굴에 범벅될듯;;

해피보이

*.94.41.89

얼굴좀 가리고 타셔야져~

요즘은 워낙 추워서 반다나나 마스크 이런거 꼭 끼고 타시길~

조선의식모다

가리고타는데도 사이에 비는곳만 공략당했네요 ㅠㅠ

슈팅~☆

*.103.83.39

그거 .~~ 강도들이 쓰는거 쓰세요~~

아니면. 스타킹을 쓰시고 눈코입만 뚫어보심이..

조선의식모다

스타킹쓰고 다녀도 아는척 한번 해주신다면 도~저~언~!

Gatsby

*.45.1.73

몽고 고산지대 아이들이 종종 걸린다는 얼굴동상.........

얼굴에 피하지방층이 너무 얇으셔서 그러신가 봅니다.

조선의식모다

어쩐지.. 몽고사람같단 소리 좀 들었는데 태생이 몽골인이었나....

붉은늑대

*.105.122.2

은행강도 비니 추천드림다 - _-)b

농담이고 ;;;

진짜 치료방법 없나요? 더 타고 싶은데 그런거 신경쓰여서 못타면 엄청 스트레스 받으실 것 같은데요 ㅡ,ㅜ

조선의식모다

사실 엄청 받고있어요;

발동상처럼.. 별다른 치료방법이 없다네요

Zidane

*.15.212.197

비싼 압박스타킹을 얼굴에 뒤집어 써보세요

조선의식모다

얼굴이 작아지겠군요 읭????콱!!!!!

trinity

*.224.9.49

론리보더님이 걱정이 되셔서 검색까지 해서 추천해 주셨네요

가슴이 따뜻한 남자이신 듯

동상 같은 거 반복되면 좋지 않으니까, 크림이라도 잔뜩 바르시고

론리보더님께 저 반다나 마음에 드니까 하나 보내달라고 해보세요