[헝그리보더닷컴 이용안내]

쌈질 할라구 할까요 ?   애 낳을라구 할까요 ?

살만하면 싸우고 ..  돈없다구 싸우고 ... 돈있으면 바람나서 싸우고 ..

반찬없다구 싸우고 ... 밥안해준다구 싸우고 ..

늦게들어온다구 싸우고 ..   왜 집구석에만 있냐구 싸우고 ...

외박한다구 싸우고 ....  

결혼은 왜 하는걸까요 .... 

조용히 크리스마스 이브를 케익하나 사서 강아지들하고 나눠먹으며 보낼라구 했더니 ..

결혼한 친구가 나오라내요 .. .집에 안들어간다구 .... 

7시 곤지암가서 10시까지 보딩좀 하고 ... 술먹고 뻗으려고요 .. 

엮인글 :

늑대™

*.96.12.130

바로 아랫글 보시면 답나오잖아요;

초선님 글보면 결혼생활 캐부럽기만한데;;

Journey

*.128.9.214

힘들게 결혼해서 왜 싸우는걸까요 ㅡㅡ?

초선

*.64.233.64

혹자는 노후대책이라는데 그런마음으로 하기엔 인내의 시간이 너무 길죠 ㅎㅎ

전 그냥 사랑하는 사람과 한번쯤 살아봐야하지 않겠나 하는 마음으로 했습니다.

미운짓도 하지만 이쁜짓도 많이 해요.

그리고 싸우고 난뒤에 화해할때의 짜릿함도 또 있어요 ㅎㅎㅎ

캬캭커억

*.177.38.18

결혼 1년차에 안그런사람 어디있나요 ...  애들낳구 5년정도 지나면 장난아니게 싸웁니다. 

늑대™

*.96.12.130

그건 케바케라능... (요)

초선

*.64.233.64

ㅎㅎㅎ 1년차에도 박터지게 싸워요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오히려 오래 될수록 안싸운다고 하더라구요.

저희는 너무 안싸우고 속으로 삭히는 편이라 앙금이 좀 있어요 서로.

그래서 그저께 진지하게 좀 싸우자고 서로 털어버리자고 얘기했어여.

싸우는게 어떨땐 더 좋은 듯 해여.

싸우고 화해하면 한결 가까워진 느낌~!

어리버리_945656

*.153.95.195

늙어서 등긁어줄사람이 필요해서

아롱이사랑

*.140.166.211

싸우는거 말구  다른걸  보세요~~  싸우는거만  보시니까  이상한거에여~~ㅎㅎ

씻으면원빈

*.144.219.204

결혼은 싸울려고 하는거잖아요~

치즈샌드_966855

*.118.116.194

저도 1년차인데 초기에 정말 박터지게 많이 싸웠어요~~ 제가 집 나가버릴정도니까....

그런데 지금은 아기도있고.... 자기 자신을 버려야하지만.... 좋은점이 더 많기에 후회는 안합니다....

초선

*.64.233.64

진짜 연애 오래해도 결혼 초엔 황당한 상황이 캐많져 ㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 차에서 싸우고 차키 던지고 너 혼자 집에 들어가!! 이러고 뒤돌아오는데

갈곳이 없..........;;;

유부녀의 슬픈점.      용감하게 집나와도 갈곳이 없.......... ㅜ_ㅜ

친정은 제가 혼날게 뻔하니까 못가고

친구네 집은 너~~무 멀고

신랑이 은신하고 쫓아와줘서 정말 고마웠다는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

날고싶은 초보보더

*.33.169.142

화려한 싱글로 살겠다고 하는 분이있었는데 30대 초중반 까지 화려했는데 40줄 되면서 구질구질해지고 친구들도 불러도 가정이 있다보니 점점 나와주는 친구가 줄고 점점 여자만나기도 힘들어지고 외롭디 외로워서 결혼을 하더군요