[묻고답하기 이용안내]

저번주가 막보딩 인줄로만 알았는데....

내일 용평을 가려고 합니다..ㄷㄷ다음시즌을 기다릴 생각하니 가야겠더라구요..

왁스보관한 카발레로를 가져가야하나 학동표데크를 가져가야하나 고민이네요 ㅠㅠ

연구형

*.36.118.136

저도 토요일 베이스 기스가 ㅠㅠ

꽁지암

*.195.243.161

하...드르르르르륵..소리 들리면 보드타고 날아가고 싶더라구요ㅎㅎ

닉값한다-시막

*.90.253.2

시즌말에는 감자투성이라.. 막데크 추천입니다..ㅋㅋ

꽁지암

*.195.243.161

역시나 그래야겠죠??
특히 오전에 유난히 감자들이ㅠ

대명베이스

*.62.202.206

저는 보관왁싱한거 안벗기고 그냥 탓는데 괜찮더라구요 한타임정도는 그렇게타도 될거같아요

comanet

*.223.15.253

오늘 레인보우 기준 설질 좋았어요

rischa

*.54.179.2

저걸 타면.... 안되겠는데요. ^^

lindt

*.65.6.25

중고가 떨어지는 소리 듣지 않으시려면 막데크 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

승용차로 보드 운반 가능한가요? [15]

• yarn

혹시 장갑 이렇게된거 못고치나요? file [20]

박봉레vs코리아킹스 [11]

전향이신분들중 하이백 빼고 타시는분 계신가요? [11]

• ysj5028

프로그레스 vs 제네시스 [13]

라이딩데크로 트릭가능한가요? [10]

대명에 덕스탠스 라이더 모임이나 단톡방있나요? [3]

데크에 묻은 허연거 이거 먼지 아시는분 계신가요? file [8]

트라이던트 260 플럭스 XV M 문의 [7]

드래곤 고글 인터핏많이 불편할까요? [10]

• zdaks

요넥스 스무스 장비 [12]

• 말구9

초보해머데크사려는데 키 170/몸무게78 입니다 데크사이즈는?? [9]

학동 갈라는데 16/17 이월데크들 있을까요? [8]

• kkaaaw

연골파열 비수술 [17]

트라이던트 질문 [4]

발목 아픈게 자세때문인가요? [8]

인튜이션 결국 질렀습니다만 질문 있습니다 [13]

목기장이 가장 긴 바라클라바 추천해주세요 [12]

인투이션 질문... [14]

• Brou

파워X터보호대 [8]