[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 첫 보딩 ~

25일 심야, 곤지암으로 올해 첫 보딩을 다녀왔습니다. 

혼자 ㅋㅋㅋㅋ 

사람 많을까, 살짝 걱정했었는데, 왠걸~ 진짜 황제보딩 하고 왔네요

제가 20살때쯤 보드를 처음 탔으니까 이제 한 3년 탄건데 보딩역사 이래 제일 한적한 보딩이였습니다. 

그런데 이 몹쓸 체력... 딱 한시간 타고 나니 힘이들어서 못타겠더군요 -_-;;

꼬질꼬질한 주황색 패딩 쳐 입고 혼자 온거 티 안낼라고 다 내려오면 슬롭쪽 쳐다보면서 누구 기다리는척.. 

그러다 스윽 또 혼자 타고.. 

정상에선 잘 모르는 분들인데 괜히 일행인척 근처에서 바인딩 메고, 

그분들 내려가면 진짜 조그만한 목소리로 같이가~ 해주고 냅다 달려가고 ;

뭐 암튼 재밌게 타다 왔습니다. ㅋ

엮인글 :

0WD

*.221.82.112

곤지암은 리프트도 빨라서 솔로보딩 금방지칩니다. 

일행놀이하지 마세요. 눈물나옵니다.

말e없는칭구

*.196.247.196

지난 시즌엔 저 생각을 왜 못했을까? ㅠㅠ

CABCA

*.43.209.6

여기서 핵심은 "이제 한 3년 탄건데" 인거죠? ㅎㅎㅎ

립스킬

*.124.233.2

흐으.....

워렁

*.127.169.249

연락이 없는걸 보니 잘~살고 있는것 같군요.

소주나 한잔하고 노래방이나 함께가요. 따구!

립스킬

*.124.233.2

으흐.... 

츄룹츄룹~♪

*.120.69.93

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 타는걸 부끄러워하지마세용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

sultaN

*.29.227.63

그럴때일수록 피카츄 원피스 정도 입고 타줘야. 당신다운 겁니다.

퐈야

*.66.79.38

이글이 곤지암이라는 유흥업소 다녀와서 숙취때문에 쓰신글 맞죠?