[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

초보독학 여자사람 보더예요 ㅎㅎ
제가 첨 보드를 탈땐 99년도....ㅋ
다들 스키타는데 혼자 보드를 배워보겠다고
무작정 랜탈해서 리프트타고 무주 서역기행을 올랐는데
세상에 ,,,일어서지도 못하겠는거예요,,ㅜㅜ
주위에 보드 타는 사람도 없고
(그떈 보드타는사람 스키장서 보기가 별따기였뜸,,,)
내동생 옆에서 그냥 스키나 타 ~~ 라면서 질책해대고,,,,
그래서 몇번을 혼자 시도 , 포기,,,를 반복 ㅋㅋ
보드 타고 아장아장 거리면 아,,나두 스키타면 씽씽 내려가는데 싶어 보드 벗어버리고 다시스키타고
하다보니 한 3년 지나니깐 어설푸나마 턴이 나오더라구요ㅡㅡ;;(독학이란게 ,,쩝,,,)

근데,,,시간이 지난 지금도,,,, 제주위엔 보드를 잘타는 사람이 없고
스키타는분들은 많고~
매년 칭구들 턴만 갈키느라 전 발전한게 하나두 전혀 네벌~ 없네요 ㅋㅋ

근데 올해는 0910 다이나스타 오메글라스 (보드로 따지면 011데크보다 조금더비싼,,ㅡㅡ;;)
플레이트를 구입하고   POC 헬멧과 장갑을 구입하고선
보드타러만 6번 갔네요 ㅋㅋ( 일욜밖에 시간이 잘 안나서,,,)

이제,,,,헝글을 알았네요 ㅋㅋㅋ
좋은 동영상두 많고 조언들도 잘 해주시니까
저 이제 독학 벗어나능 거죠? ㅎㅎ

좋은글 많이 보고 배우고 갈게요~~~^^*

댓글 '56'

Art

*.169.6.144

이럴때 달리는 리플이 있는데..기억이....
..) 먼가요??

낙엽인생

*.155.31.18

이럴때 달리는 리플이 머죠?궁금하네요ㅎㅎ

MIKE

*.44.179.231

와~ 오래타셨네요 ㅋ

사쿠라

*.208.254.50

아뇨아뇨~ㅋㅋ 처음 신은게 그때라는거죠~~ 그리곤 타도 이내 벗어버리기 일수고,,혼자배우고,,,ㅡㅜ 뭐 암튼 그랬어요

점프점프보더

*.145.80.176

줄서 보아요 <-- 이런 리플 아닌가요? 다른데 였던가...;;;

낭만괭이~

*.79.93.24

사진이랑 개인정보 사진이랑 다른사람같아여~ 이런거???

사쿠라

Art 님 이럴때 달리는 리픈은 뭔가요? 완전궁금하다며...???

은수달

*.189.36.155

에쵸티 캔디모자네요!ㅋ

사쿠라

아~ 제 개인정보사진이 보이나요? :: ㅋㅋ 빨간옷? 그건 머리길때 사진요 화장두 안했고,,,;; 주저리 주저리 ㅋㅋ

띠벙스

*.121.35.113

에초티 갠디 모자네요 망치춤도 가능한가요.ㅋ

eli

*.203.133.95

가입비 입금을.....쿨럭......
아....이럴때 달리는 리플이 뭐였더라.....
줄서봅니다....입금바랍니다................여자사람이다...........-0-

여튼 어서오세요

사쿠라

ㅋㅋ캔디춤 보여드릴까요? 엠엘비에서 라운딩할때 귀시렵다고 구입해놓구선 라이딩할때 쓰네요 ㅋㅋ

사쿠라

아,,,요기 댓글 달기 힘드네요,,,ㅡㅡ; 바로바로 사람 이름 에다가 달 수 있게 해주세요,,,운영자님 !?

꺽도리

*.222.166.139

최다 댓글 예상해봅니다.

사쿠라

꺽도리님 ㅋㅋ 그럴려면 제가 여기 상주해야하나요? ㅎㅎㅎ

Gatsby

*.45.1.73

안녕하세요.독학보더 1세대 개츠비 입니다.......^^

사진이 저처럼 오래 되셨군요 ㅎㅎ

사쿠라

개츠비님,,,, 사진 올해껀데요 ㅋㅋㅋ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

밑에분이 남자친구분이죠?^^

두돌

*.96.163.140

오 에쵸티당

달팽

*.195.228.72

혼자타야 늘어요.~~~~~~~~~~

쭉 혼자 타심 대여..~~~~~~~~~~~~~~

Art

*.169.6.144

이런..계좌번호가...안나온듯..ㅋㅋ

나이롱환자

*.182.200.86

헐;;;사쿠라님 엔조이 가족이시네요^^;
헝글에서 뵙다니 반갑습니다~

사쿠라

ㅇ ㅏ~ 미소별님 제,,아래 사진을 남자칭구라고 한거? ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 검정보드복 별로 안이뻐서 판다고 찍은건데 팔았네요,,,팔길잘했어,,,순간 남자될뻔,,,,ㅋㅋ

달팽

*.195.228.72

'') 어떤 남자분이 사신거죠?

사쿠라

헐~ 점장이 빤쭈입으셨네,,,,,남자분이 여자칭구한테 선물한다고 사갔는데,,,ㅋ 위에사진 스미스 고글이랑

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

ㅎㅎㅎㅎㅎ장난이에요~!!!!

시즌 끝날때까지 다치지마시고 안보하세요~!!!

스노페이퍼

*.221.85.184

혼자타지마시고 무주에도 좋은 동호회 많습니다
가입해서 함께 타세요 그래야 실력이 늘어요

new겨울아이

*.93.105.195

사쿠라님~~~ 팀큐브에서 뵈었는데... 여기에도 가입하셨네요 ^^ 성우에도 함 오세요~~ ㅋ

因STORM因

*.105.110.63

허진혜님....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인디맨

*.105.37.56

어머나!!!!!!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.109.151

초면에 죄송한데요...사귀실레연...아..나 유부초밥...^^;;

그때그언니

*.94.11.250

울 카페 회원님이시네요,,, 큐브,, 타시는!! ㅋㅋ 방가워요,,
이곳에서 뵙네요,,,

사쿠라

겨울아이 (이혜준님? )ㅋㅋ 반갑네요~^^ 네,,저,,팀큐브 코리아맴버,,,그때그언니님도 큐브??? 뉘시징?

사쿠라

스노페이퍼님 전,,,하이원다니는데 가끔 무주가요~^^ 스톰님은 제이름을 어케 아시징?

꼴벵이

*.228.154.137

세상에!맙소사! 왠일이니~왠일이니~ 나도 모르게 하이원시즌권 구매하고있는 나.. 친해지고싶다

사쿠라

*.63.171.48

꼴뱅이님 상기사진은 모니터사양에따라 실물과 다소 차이가 있을수 있어욤 ㅋㅋㅋ

최강남쟈

*.159.199.195

99년이면 수능끝나고 스키장 첨갔다고 치면 30살쯤 되시군요? ;;
암묵적으로 나이를 말씀하신거나 마찬가지

미친스키

*.142.237.117

오메같은걸 사셨으면 인정상 좀 열심히 타주셔야.......-,.-

쵸파

*.46.220.30

헝글 여러분들은 여자사람에겐 너무 지극 정성이셔~

카로미

*.202.74.221

이분..울 카페횐이신걸루 아는데...함도 얼굴안비치시는...그분맞죠??

LEGEND

*.136.167.72

외로운 늑대들이 많다는 말이죠 ㅎㅎ

사쿠라

*.63.171.48

카로미님 카페가? 전,,대구 하이원까페들어서 한번 갔는데,,,그카페말씀이신가요? 그외엔 벤츠랑 큐브동회는 활동 잘하는데 ㅋㅋ 대구하이원카펜 갔더니 아는분도 없고 새로오신분들은 다 두분씩가입하셔서 같이 오시길래 가기 뻘줌하더라구욥,,,ㅋ

사쿠라

*.63.171.48

미친스키님 스키좀 타시는분같네욤,,,^^ 그러게요,,,오메가가 울고있어요 좀 데리고 나가달라고 ㅋㅋㅋ

샤바샤바

*.108.182.192

2번째 사진 남자친구죠?

짱아v

*.143.2.23

스노페퍼님,,,,,작업성공하면 알죠??ㅋㅋ

┏ΚΗΛΝ┓

*.102.193.13

보드 타고 아장아장 거리면 보드 타고 아장아장 거리면 보드 타고 아장아장 거리면
아.....하이원과 곤지암을 고민했던때가 후회되넹~ㅋ곤지암함 놀러오시죵~^^

사쿠라

('')이젠,,보드타고 깔짝깔짝거려요 ㅋㅋㅋ

로빈

*.59.6.254

첫번째 사진 황정음?....-_-::고우십니당~~^^엠엘비모자도 이쁘게 잘어울려요~~

FS360killer

*.62.150.2

대구태권도시범단!
고운의견만남겨주세요.여차하면 알쥐요~딱쿵.

사쿠라

*.63.171.48

헐~ 제가 대구대표인걸 어떻게 아세요???
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )