[헝그리보더닷컴 이용안내]

담시즌 준비를 벌써부터 하고 있네요....

14/15 포뮬라 중고 영입했어요....중고지만 깔끔하고 곱네요......

레드계통이었으면 제 도아랑 더 잘 어울렸겠지만....

보라도 이뻐요 그쵸 이쁘다고 해주세요 ㅠㅠ;;;;;;;;;

볼아도리

*.62.215.26

저를 영입하셨다는줄... ~^^

낙똥강오리알™

*.114.12.246

난 보라돌이님이 K2영입하신줄 알고^^

TwoThumbsUp

*.52.136.30

저두요 메인화면에서 그런줄 알고 들어옴 ㅎ

o뒤꼽이o

*.7.231.35

헉.....;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

올시즌카빙정벅

*.152.8.65

올시즌에는 보라돌이님이 지름을 하셔서 사진 고만 찍고

카빙으로 헝글을 접수하신다고 하는줄 알고 깜놀 ....

볼아도리

*.64.135.239

저도 지르긴 질렀습니다.

옥세스 두장정도 하는 바디로 이번주에 갈아탔지요.^^

낙똥강오리알™

*.114.12.246

그나저나 하이백 어드져스트가 특이하네요

사진으로봐도 스트랩 오픈기능있고(바인딩에 부츠 넣을때 스트랩이 걸리적 거리지 않음)

스트랩을 고정하는 부위가 위아래로 이동하게 만들었고

나름 요즘 타 회사에서 최신기술이라고 하는것들중 여러게를 잘 버무려 넣었네요 

o뒤꼽이o

*.7.231.35

하이백 각도 조절하는데, 첨엔 좀 어리둥절 했습니다....;;;;;;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

이왕이면 사이버포뮬라!! 가랏~ 제로의 영역!!!

OTOHA

*.145.197.214

저만 낚인게 아니었군요. ㅎㅎ