[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅇ ㅏ...........

다 때려치고싶다..........

머리아픔..............ㅎㅎㅎ

스노우보드 사업을 하이원에서 할까하는데

이것 참.....

사업계획서부터 고려사항이 너무도 많네요;;

대체 몇페이지를 전체삭제하고 다시 긁적이는건지...-_-

이거.. 괜히 해보려하는건 아닌지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

걍.. 취직하는게 속편하겠다 싶기도 하고;;;

몇년 더 있다가 상황봐서 할까 싶기도 하고 이거...원.... 골치아픈사항이 많네요...ㅠㅠ

엮인글 :

X-ray

*.195.207.114

어디서 뭐하긴요... 뽈뽈거리며 돌아다니고 사업계획하고;;;;

보딩하다 다쳐서 앓아누웠다가 살만해져서 다시 헝글하는거죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붓아웃 해결되셨다니 다행이네용! ^^

앞으로도 궁금한건 500원! 주고 물어보세유 ㅋㅋ

아싸아조쿠나

*.46.237.149

시장성을 잘 파악하셔야할듯합니다. 일전에 누가 썼는데 스노보드 인기가 예전만 못하다고.. 경기는 안 좋고 진입장벽도 비교적 높고... 유행자체도 스켜가 많아지는 추세로 봤거든요.. 유행이야 돌고도는것이지만 올인은 안하셨음해요..

X-ray

넵, 렌탈쪽은 최소의 규모로 진행할 예정으로 수정될 예정입니다 ^^;

아무래도 비관적인 의견들이 너무 많아서 다른방향을 더 집중해보려구용 ㅠㅠ

Lucy♡

*.62.213.34

하이원이시라니 홍보를 좀 해드리면 되나요^^;;;
하욘 오시는분들 중 가끔 상급데크를
찾는분들이 있더라구요
하욘자체가 용평처럼 역사가 긴것도 아니고
그러다보니 보드의 기반시설?이 다른곳보다
열악하다는걸 이번시즌에 알게되었네요
대신 너무 크게보다는 시작은 작더라도
알차게 하셨음 좋겠어요.
도전하시려는 그 젊음이 부럽네요
화이팅입니다~

X-ray

하... 가끔 찾으면 안되는데...;ㅅ;

시작은... 작게할 수 밖에 없어요 ㅋㅋㅋ 돈이 읍음 ㅋㅋㅋㅋ

홍보는..언제나 땡큐요 ㅋㅋ

ThreeSevenZero

*.226.206.33

여러가지 힘든일이 많을건데...전에 무슨일을 한지는 모르지만

전 사람대하는 직종에 종사하는데 사람인데 렌탈이면 사람이 주는 스트레스도 있을겁니다

도전하는 젊음이 좋내요!

성공하세요!

X-ray

전 기계랑 대화하는 직종입니다만...ㅠ_ㅠ

사람을 대하는 직종의 스트레스가.. 벌써부터 걱정이긴 합니다!!

성공하게끔 하이원 원정오시면 들러주세요! ㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.252.163.59

응원 합니다
꼭 성공 하세요

X-ray

옙!!!!! 꼭이요!! ㅋㅋ

미국보더

*.105.60.111

사업의 흥망은 미리 예측하기가 무척 힘들답니다. 운도 많이 작용하구요. 자기가 좋아하는 일을 사업으로 연결시키면 성공확률이 아무래도 높지요. 부럽네요. 저도 작년에 보드 배우기 시작해서 너무 즐겁게 타고 있네요. 한편으론 이좋은걸 사업으로 연결시켜봐야겠다는 생각도 조금씩 들기 시작합니다. 아무쪼록 좋은 성과 있길 바랍니다. 전 미국 뉴저지 입니다. SCK님 저희 클럽 오셔서 같이 타러 다녀요.

X-ray

헣... 미국계시는분들이 많으시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

격려해주셔서 감사합니다 ^^

Sck

*.224.188.73

전 필라 쪽이요. 클럽이름이 모에요? 뉴져지도 자주가요. 누님 때문에. 어디 져지세요. 사우스 아님 놀쓰?

미국보더

*.105.60.111

heykorean.com 에서 네버써머 찾아보세요. 매주 40-50 명씩 떼보딩 갑니다.놀스