[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번주 금욜 저녁에..깁스...

움직이지도 못하고..응급실 갔다가  집에 올때 기억땜에 다시 집밖을 나갈 엄두도 안나더라구여...

그래도 먹고 살겠다고  한번 일어나고 나면 온옴이 땀범벅이 되지만..다시 롱보드에 의지를.....하고있습닏...ㅠㅠ

상을 들수가 없어서 주방에서 롱보드에 올려두고 거실로 밀기...ㅠㅠ

스놉시즌 끈나고 롱보드 타시거나 입문하시는 분들 많으신거같은데... 조심하쉐여...ㅠㅠ

타면서 느낀거지만..스놉보다 훨씬 무섭습니다..ㅠㅠ

재검사만을 기다리고 있는...ㅠㅠ

곽진호

*.70.45.11

감축드립니다.

주술주니

*.127.198.8

아. 넵.

호요보더

*.63.109.29

암튼 스트릿 보드류 는 낙법이 상당히 중요하죠 언능쾌차하세요 밥은 짜장밥인가요 갑짜기 먹고 싶네요 ㅋㅋ

주술주니

*.127.198.8

탕슉입미다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세르게이♡

*.183.209.38

하아.. 롱보드 어제 샀는데.. 이런거 올리시면 곤란합니다..

주술주니

*.127.198.8

조심히 타세여 저도 제가 이렇게 다칠것이라곤 생각치 못했습니다...

temptation

*.91.137.50

롱보드 타실때는 부상의 위험을 줄이기 위해 최대한 히팅을 하셔야 합니다.
전 파충류처럼 햇빛에서 1시간 정도 가만이 있다가 타는 편이에여

쾌찬차 하시길....

주술주니

*.127.198.8

전 보통 저녁에 해지고 타는 편이라서여...ㅠㅠㅠ 감사합니다

temptation

*.91.137.50

네 저도 저녁에 탈거면 ... 뜨거운 물에 샤워 30분 정도 하고 타러 갑니다 ( 물론 타고 다시 샤워하지만염 )

인대쪽이랑 관절쪽이 안 다칠려면 최대한 ....... 몸을 데우는게 좋더라구염

좀더 날씨가 후끈해지는 여름에는 그냥 타러 갑니다 ㅋㅋ

달다구리

*.150.214.26

아이고... 빨리 나으시길..!!

주술주니

*.127.198.8

감솨감솨!!

물러서지마

*.84.242.254

ㄷㄷㄷ 쾌차하세요

주술주니

*.127.198.8

ㅠㅠ넵...올해는 웅플도 안가서 한번도 못뵛네요..

릴리리맘보

*.104.72.22

아이고..조심해서 타시지..
오랫만에 소식을 부상소식으로 듣네여
걍 웅플을 가시지 왜 밖에서 사고치고 댕겨여ㅠ
시즌 오기전에 재활 열심히 하셔야겠군요
언능 쾌차하길 바래요~

주술주니

*.127.198.8

그러게여...ㅠㅠ 시즌에는 지장이 없었으면 좋겠네요.. 감사합뉘돠!!!

쿨럭~

*.6.1.21

안전 크루징만 하셔도 크게 다칠일이 없으실텐데..ㅠ.ㅠ
쾌차를 빕니다 ^_^

주술주니

*.127.198.8

트럭셋팅을 바꾸고 그냥 탓다가 이런일이...ㅠㅠ 감사합니다.

*맹군*

*.212.249.20

롱보드~~~~ 동회형도 넘어져서 머리통깨질뻔했다던데.....
언넝 쾌차하세요..

주술주니

*.127.198.8

진짜 스노보드보다..훨씬 위험하고 무서운거같아여..ㅠㅠ 감사합니다~

[Ssoma]

*.36.139.84

헉!!! 저도 조심히 타야겠네요
빠른쾌유하시길 ......

주술주니

*.127.198.8

보호장구 헬멧 꼭쓰시구요~~!! 조심히 타세요~~!! 감사합니당~~!

그래이젠

*.111.135.254

허헐... 롱보드 입문해볼까 했는데... 오늘 왜들이러시나요 무섭게 ㅠㅠ 그나저나, 쾌유를 빕니다~

주술주니

*.127.198.8

전 다친 지금도 빨리 나아서 다시 타고싶은 생각뿐입니다... 입문 하쉐여~~!! 감사합니다!

HH룰루

*.65.22.232

작년 울 와이프도 롱보드 타다가 발등뼈 금갔었는데.. 쾌차하시고 재활 잘하세요.. 울 와이프 1년 지난 아직도 아파합니다.

주술주니

*.127.198.8

아..저도 불안하네요...발목부분이라..왠지 고생할꺼같은데...감사합니다...ㅠㅠ

왜죠

*.223.213.218

롱보드 위험해서 스노우보드나 타야겠어요 'ㅁ';;

주술주니

*.127.198.8

그래도 재미는 충분히 있습니다.. ㅋㅋㅋ

연쨩

*.166.204.2

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조심하세요.. 인생 한방이에요

주술주니

*.127.198.8

그러게여... 한방에 이렇게 훅갈줄은.,..ㅠㅠ

softplus

*.195.241.216

어잌후~!
쾌차하시길...

주술주니

*.127.198.8

감사합니다..ㅠㅠ

하록선장.

*.92.57.16

에궁~ 언넝 쾌차하세요~

주술주니

*.127.198.8

넵~~! 감사합니다~~~

林보더

*.62.175.102

저도 왼손에 반기브스 중입니다~~^_^;;;;

주술주니

*.239.165.75

많이들 다치시네여 ㅠㅠ

NEØ✖LØGIC

*.203.163.39

그나마 머리(뒷통수) 안다쳐서 다행이라고 생각하셔야죠.

주술주니

그건 글치만...ㅠㅠ 거뤠도 발목 상태가 많이 별로인듯여...ㅠㅠ인대가...

BITAMINWATER

*.138.110.145

저도 저번주 이마 터져서 꼬맸어요 ㅠ

주술주니

으아...조심히 타세여..;