[헝그리보더닷컴 이용안내]
제주도 도착, 중문 가는 버스안입니다 ㅋㅋ
여기서도 헝글질...상 받아야합니다!!

어제 야간 보딩하고 잠 쪼금 자고나왔더니
피부상태가 거의 3월말 슬롭수준이네요
제주 배경으로 인증샷 찍은 사진보고 깜짝 몰랐다는.ㅜ

뭐 세월의 문제이기는 하나 보딩 후 피부에 좋은 비결있으신 분
공유좀 해주지요~~^^*(절대 묻답 아님)

제주도 잔뜩 흐리네요...일 마치고 설 가몀 공항에서 바로 지산 쏠까하는데 서울 날씨가 어떨런지가 걱정이네요
왕복 끊으려니 오후 뱅기는 날씨덕에 유동적이라고 하던데.

감귤초코렛 사갈건데 지산에 오시는분들께 나눠드립니다 ㅎㅎ
지산 영업글도 아님...^^
엮인글 :

미똘_아키라

*.151.30.214

이거...아님이라고 해놨지만...왠지 타고 봐야할꺼 가튼데;;;;

보노보더

*.221.241.41

꼭 태워주시려구요? ㅜㅜ 그렇다면 뭐...

뉴잉

*.23.183.91

헝글의 90퍼는 지산인것같아요!! ㅎㅎ

저도 곧  대학가면 지산을 베이스로 +_+

보노보더

대학 가면....?? ㅎㄷㄷ
그냥 뉴잉님 윈!!!

Bito

*.233.209.91

보습크림과 좋은 선크림 강추요...

저도 몇년동안 막타다 완전 망가진거 겨우 겨우 관리해 가는 중 입니다.ㅠㅠ

보습크림 좋은거 하나와 검증된 선크림 하나만 바꾸셔도 훠~~얼 씬 좋아집니당.

갠적으론 비퐁퐁 추천이요~^_^

보노보더

이런 댓글 좋습니다 ㅋㅋ

장센~+_+

*.116.43.90

요즘 대세는 페이스오일이래요~~!  수분보습~!!!   

보노보더

이런 댓글도 유익합니다 ㅋㅋ

Bito

그나저나 저도 오늘 야간 지산함 쏠까 하는데...아..마눌님 결제가..ㅡㅡ;

수술보더

*.150.226.7

수술 뷰티 코스를 추천해 드립니다.

1. 아침 세안은 클린징 폼으로

2. 세안후 스킨토너를

3. 지친 피부에 비타민 에센스를

4. 마무리 피지방지 로션을..

그리고 가장 큰 마무리..

취침전 폼클린징으로 세안후 찬물로 한번 더 세안해주고..

충분한 수면이면 피부가 촉촉해집니다. ^^

보딩하시구 얼굴이 얼었다고 세안에 신경 않쓰시면, 피부 상해요 ^^

가장 피부에 좋은것은 역시 관광보딩입니다.!!

옥♡

*.226.216.47

추천요ㅋㅋㅋㅋ

보노보더

넘 어려워요 ㅠㅠ

함께해요~^^

*.66.230.10

저만 그런게 아니였군요~ㅋ

근데 왜 피부가 스키장만 갔다오면 뒤집어지는거죠?

썬크림도 왕창바르고 마스크에 고글까지 하는데...ㅡㅡ;;

이유를 모르겠다는...

요즘엔 스키장 갔다온날은 마스크팩 잔뜩 냉장고에 넣어놓고 붙여요~

그랬더니 좀 괜찮아요~^^

Bito

그런데 마스크와 반다나가 피부에 치명적인건 아시져?

숨쉬면서 마스크나 반다나가 습기를 잔뜩 머금어서 얼거나 한 상태에서 얼굴에 계속 닿아있으니 피부가 그냥...작살 나더라는...

그래서 전 요즘 반다나나 넥워머 얼굴에 밀착 안시켜요.ㅠㅠ

정은영 

*.187.2.242

피부에 좋은거는 잠 입니다..오직 잠..-_-

27시간 풀로 자보심이..;;;

보노보더

여신님, 맞는 말씀 같네요 ㅎㅎ 그제 3시간, 어제 4시간 잤네요 오늘은좀 자야겠네요 ㅎㅎ

엉덩이가아파요

*.94.41.89

저는 그냥 수분크림 잔뜩^^;

모공 벌어졌다 싶으면 키엘 레어어스 팩 추천합니다.

Limzi

*.221.180.8

그냥 막타는겁니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

꽃보다보더-성우고고!!

*.233.54.251

동감,,ㅜㅜ

겨울지나고나면 모공딥따시 커져있고

트러블까지..ㅜㅜㅜㅜ

유명하다는 24HOURS크림 발라봤는데 대박 번들;;;

요거 함 추천날려보아요,,