[헝그리보더닷컴 이용안내]

뉴스쿨 타면서 느낀점

조회 수 1847 추천 수 0 2010.02.18 12:57:48

보드 8년차 / 뉴스쿨 1개월 ㅋㅋ

작년에 원정갔다가 파크에 엄청많이 서식하고있는 이상한 스키어들을 보구서

올해 드뎌 입문!!!!

현재 우선 자세 이쁘게 만들기위해 라이딩을 열심히 연습중 ㅋㅋ

그런데 파크에서 몇번 놀아본 결과..

가끔 라이딩 하고싶을때 알파인...

파크는 무작정 뉴스쿨.. 보드는 불안해서 못타겠음 ㅡ,.ㅡ;;

결론 : 보드 2개는 차원이 다르다 ㅡ,.ㅡ;;

엮인글 :

JD

*.70.249.234

보드 2개 ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

너무 열심히 놀았나봐요

와 여름이 왔어요~ file [7]

대명락카... 성공! file [5]

• 죠두부
  • 추천 수 0

휘팍 지금 캠....비? 눈? 싸리? file [10]

곤지암이 뭔가 불안하네요 file [5]

결론은...당장은 답은 없겠네요. [11]

• 환타_
  • 추천 수 0

룰스 하시는분만!!! [3]

• 나왕창
  • 추천 수 0

설질 굿! [18]

• doob
  • 추천 수 0

데빌 vs 초능력자 [11]

• 인3
  • 추천 수 0

모르겠습니다 [8]

여러분 아무래도...ㅜ [15]

• 말해라
  • 추천 수 0

웰팍.. [6]

• 곰푸당
  • 추천 수 0

이번 시즌엔 6 [2]

특급자빠링 특급 자빠링 했어요 ㅠㅠ [2]

빌리부트 다이어트! 이번엔 꼭 비키니를...ㅋ [22]

• 여대생
  • 추천 수 0

평화로운 중고나라 보다가... [18]

• 늅이
  • 추천 수 0

날씨 완전 좋네욧!! 초밥입니다~!@ [1]

우와 케슬러가 엄청 비싼 데크였네요 [9]

아..저는 안되는 인간인가 보네요..ㅡㅡ;;;; [3]

불타야할 금요일인데... [3]

• Hui
  • 추천 수 0