[헝그리보더닷컴 이용안내]

없을땐 전혀 안먹었던 과자들인데......

심지어 초코파이 안좋아 하는데 -_-........

있으니까 자꾸 먹게 되네요 ㄷㄷㄷㄷ;;;;

어서 빨리 다 먹어치워야 한다는 사명감이;;;;;;;;;;;

두번째 서랍 가득 채웠던 과자들이;;;

이제 초코파이 4개 남아있네요;;;;;;

다 어디간거니 ㅠ;;;;;;;;

이제 초코파이 3개 남았어요 -_-ㅋ

신년계획에 다이어트도 있는데 ㅋ

그건 내년에 할까요..ㅋㅋ;;;

엮인글 :

날아라!슈퍼보드

*.88.184.88

구정부터 시작하세요 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원후

*.78.108.79

그럴까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여름에 워터파크도 가야하는데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆냐옹☆

*.117.67.18

먹지도 않는데 맨날 쌓여만 가고...

이번에 빼빼로 데이때 받은 빼빼로 서랍에 넣다보니..

작년 빼빼로 데이때 받은 빼빼로가 있떠라구여..

과자.. 유통기한 지난거 구경오세요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
210266 밑에글을보니 문득... 저도..ㅋㅋ [19] 노랑신 2011-01-04   493
210265 보드가 재미없을때 ,,,, [11] 2233 2011-01-04   573
» 책상서랍속 과자들....... [3] 원후 2011-01-04   373
210263 집 공동명의... 당연한건 맞는데... 왠지 이상야릇한 기분.. [22] 티탄(걍타이탄) 2011-01-04   1085
210262 아 맞다...성우...바인딩 체결하는 곳에서 누워계시던 분... [9] TIME. 2011-01-04   802
210261 사람 욕심이란 참...;; [9] 보린 2011-01-04   444
210260 무서워서 보드를 탈 수가 없네요; [44] 옥♡ 2011-01-04   1307
210259 스키장(보드장이라고 정정)만 가면 콧물테러 ~ [23] [커피중독] 2011-01-04   680
210258 뭐 물어보러왔다가, [6] nalnaly 2011-01-04   316
210257 청주에 막걸리 섞고 수영장 고고싱. [18] googlecool 2011-01-04   483
210256 세금만 7~8억원..ㅜ.ㅜ [10] 세금 2011-01-04   879
210255 원정마치고 집에오니 눈폭탄..... file [29] 귀신고래 2011-01-04   904
210254 level up [61] 조선의식모다 2011-01-04   950
210253 포춘쿠키의 행운을 여러분께 나누어 드립니다. file [18] 가끄 2011-01-04   472
210252 크로스 컨트리 스키?? [7] 세인트 카사... 2011-01-04   453
210251 10/11 시즌 시즌권 현재까지 이용횟수 공유 해보아요 ㅋ [26] 전투보더얌 2011-01-04   832
210250 키큰루져님 Level up 축하드립니다. ^^ [6] Gatsby 2011-01-04   501
210249 무서운게 없는 개념없는 스키타는 놈 [10] 30대중반 2011-01-04   895
210248 참.. 근데용! [2] ☆냐옹☆ 2011-01-04   293
210247 숏턴 정말로 힘드네요 [8] 圖弧鬼 2011-01-04   761