[헝그리보더닷컴 이용안내]
부제 - 꽐라인 나는 무사히 귀가 할수있는가

하아 오늘 하루 정신없던 하루였네요

오늘 자게 재미없으셨던 분들

너그러이 이해해주시고

낼부터는 ASKY팀이나 CPMS팀이나

음지에서 아니면 다시 간간히 활동해요

그나저나 로고이벤 제꺼 입니다.후후
엮인글 :

곤지암자주가요

*.69.221.196

눈팅족이라 자게 구경만 해서 자세히는 모릅니다만....ㅎ

출석이요~

보노보더

*.138.183.90

간만에 교실로 출석합니다...시즌 막판이라 학교 오기 영~~ 싫네요...ㅎㅎㅎ

끼룩끼룩

*.17.216.159

출첵( ´ ▽ ` )ノ

씻으면원빈

*.254.219.91

저도 asky는 아니지만

출첵~

생기겠죠...

언젠가는...

진짜에요;;....

이건 농담아닌데..

진짠데... ㅠㅠ

Hui

*.139.94.156

에이 농담 하신다 ^^

악플레이™

*.232.115.252

최소한 하프는 질르는데....

오늘은 첵~

기름값에지지

*.54.90.54

출첵 출첵 출첵 

죽어있는 내 핸드폰을 살릴 방법을 찾아서..

뮤즈♥

*.101.122.161

출~!!

연이틀 야근하고..죽겠슴요~ㅋ

Method

*.91.137.50

chu...............l... check

드리프트턴

*.88.166.249

저 여기 있어요~~967339c1.gif

첨부

폴라포츠