[헝그리보더닷컴 이용안내]

유부만세!! 도 만들어주세요..^^;;

안녕하세요 새해 첫글을 뻘글로 시작하는 rightfe입니다.

다들 후유증 없이 새해를 시작하고 계신지 궁금합니다.

저는 말만 연휴였던 지난주 앞뒤로 정신없이 보냈습니다

처갓집 처재 상견례다 머다 이래 저래 일도 많았고 설명절 답게 돈도 왕창 왕창 깨져주시고..ㅜㅡ

여전히 보드타러 갈 시간은 안생겨주시고...ㅠㅠ...

흑..

오늘도 남은 시즌 얼케 보내야 알차게 보낼 수 있을까 고민을 해봅니다...

안생기는 솔로도

만세부르는 커플도

만세 부르고 싶은 유부도....

모두 모두  연말정산 대박나시길 기원합니다!! 오늘도 야간 새벽반 홧팅!!!!!

엮인글 :

악플레이™

*.232.115.252

악~~~~~~~~

라뻬(우철? 바른철?)님이닷.................

고기벙개 와여~~~

* http://www.hungryboarder.com/?mid=Carpool&page=2&document_srl=5957293

보노보더

*.138.183.90

헝글에서 유부는 열외 아닌가요??

그렇담, OBMS(Old Boy....)도 부탁....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악플레이™

보노보노님은 내 댓글에 대답 좀 ㅋㅋ

보노보더

좀 전에 보고 달았슴다....ㅋㅋㅋㅋ

악플레이™

보노보노님도 고기번개서 봐여~~

*소개시켜줄 사람도 있고;;;;;;사람 아니~여싄

보노보더

여신님은 여신으로 계속 보존(?)하는 것이.....ㅋㅋㅋ

씻으면원빈

*.254.219.91

저도 이 글은 찬성입니다

유부만세~

저도 유부초밥 좋아합니다

아..이 말이 아닌가?;;...

악플레이™

;;;;;;;;;;;이건 쫌 ㅋㅋ

보노보더

원빈님 그냥 쉬세요....부상 당하시고도 이런 식으로 계속 보드타심 안돼요~!! ㅋㅋ

씻으면원빈

*.254.219.91

ㅎㅎㅎ 아악 안돼요~

저 거의 다 나아간단 말이에요~~

저 지금 술떡됨요~ ㅋㅋ

1리터의눈물

*.136.66.165

어찌보면..유부가 젤로..불쌍타는............와이프 챙기고 친정 챙기고 자기집 챙기고 애기들 챙기다 보면......

보드타러갈 시간이 읍따는.......어메이징한 현실....