[헝그리보더닷컴 이용안내]
이시간에 의외로 만차네요 ㅎㅈㅁㅇㅅㄱㅇ
어디서 타는지 몰라 어리버리하다가 3분정도 늦었네요ㅠ
보드백을 메고 달려왔더니 더워죽겠습니다ㅠ
막 땀나는데..기사님이 "더우세요?히터끌까요"하니
승객분들 단체로 "아니요!"
난..난 덥단말이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
열시면 도착하겠죠?
빨리 찬바람 맞고싶어요ㅠ

오늘 휘팍에서 발견되시는 헝글분들..
모두 제 스승님으로 임명합니다..
많이 무섭게 가르쳐주세요!!
엮인글 :

TankGunner

*.129.243.109

부럽습니다....ㅠㅠ

아롱이사랑

*.214.157.16

많이  무섭게  이따  뵈요~~ㅎㅎㅎ

얌얌잉

*.226.211.6

그렇다고 진짜 무섭게 그러는건 아니겠죠^^^^^

테라77

*.236.3.235

아롱이사랑님..저 못가여...셔틀 취소... 아웅...............미치겠네.................ㅠ.ㅠ...

제로시

*.129.98.20

새벽엔 그래도 아직 싸늘해요~

capsule

*.205.186.216

음.... 여기서 태클거실분 한분 들어오셔야 하는데....

Hui

*.139.94.156

저는 오늘 돌아오는 셔틀에서 꽤 더웠는데.. 날도 따셔서 그렇게 틀 필요없었던거 같은데 ㅋ

씻으면원빈

*.254.219.91

저도 무섭게 가르쳐 드릴수 있는데..

막 엉덩이 팡팡 하면서..계속 윽박지르고...

아~ 나 낙옆타지~

얌얌잉

*.226.212.23

엉덩이 팡팡만은.........

괜찮은데요?

드리프트턴

*.88.166.249

카풀 못구하셨나 보내요. ㅎ.ㅎ

보딩은 역시 솔로보딩~~!!! 17f0f3b0.gif 그것은 진리!!!

첨부