[헝그리보더닷컴 이용안내]
살로몬 바인딩을
13년부터 사용하며
부품 수급이나 대응 속도 등을 보고 감탄 했었습니다~

설날 다음날
너무너무너무너무 보드가 타고 싶은데
베이스인 곤지암은 사망 ㅠ
용평으로 떠났죠

차에서 장비를 꺼내는데 쌔~ 한느낌
바인딩이 부러지셨네요 ㅎㅎ

렌탈할까 하다가 일단 살살 탔는데
타다보니 탈만 하네욧!
(오~~ 퀀텀 와이어 방식 욕 많이 먹었지만 생각외로 튼튼 하구나 하고 생각 ㅎ)

아무튼
한 몇만원 깨지겠구나 생각하며 길동으로 부러진 바인딩을 가지고 오니
13/14 제품을 14/15 새재품으로 교환을 뙇~!!

역시! 내요 ㅎㅎ

1) 퀀텀 검은색 바인딩에 말라 검은색 부츠였는데
더비떼고 쓰려고 아웃솔이 작은 F4.0부츠를 구매했었는데
왕발은 흰색밖에 없대서 non-깔맞춤으로 다녔는데
흰색으로 주니 이런 횡제가!! ㅎ

2) 하이백 조절나사 잘 풀리던 13/14제품이었는데 14/15는 개선이 뙇!

3) F4.0 부츠사니 아웃솔이 작아 바인딩 medium 써도 되겠다 생각만 했었는데 교환해주신 large를 medium 으로 주실수 있냐 물으니 그리하시는!

하나를 잃었었는데 3개가 생겨 기분 좋네욧! 해헷

해일로

*.132.122.238

13/14 넘 약해서 14/15엔 내구성 보완이 됬다네염 

mr.kim_

*.195.241.78

뭐지

염장글이 아닌데

왜 배아프지...

희룡

*.117.140.217

역시 갑옷스포츠!! 읭? ;; 

Orthodox

*.62.202.70

여지없는 AS계의 갑중의 갑...

뽀로롱.

*.62.190.89

주위에 문제있어서 as보내면 죄다 신상으로 교환... 쓰 벌 배아퍼

aAgata

*.195.163.97

바인딩이 저렇게 부렀다는게 더 신기...ㅎㅎ

Non-Toxic

*.165.164.94

부럽네요. 저는 가면 그냥 부속만 교체해 주던데 ㅎㅎ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

정말 AS가 성의 없네요

고쳐주기 싫으니깐 그냥 교환해주는 심보는 뭐람 -_-+

BlackSwan

*.33.85.186

ㅋㅋㅋㅋ

장순이

*.219.235.54

제목 보고는 a/s까는 글인줄 알고 들어왔으나 실상은 정 반대네요...역시 a/s 살로몬...

퀀텀 고민중인데 질르러 가야 겠네요...

복부자

*.214.37.238

저도 부츠끈 끊어졌더니~ 내년신상으로 교환해준다고~~~ 교환증을 뙇 ㅎㅎㅎㅎㅎ

더치베어

*.111.214.44

살로몬 AS는 진짜 갑인듯..

대기업 AS! ㅋㅋ

aAgata

*.195.163.97

우왕~~ 칼라 네임콘..이뽀요...ㅋㅋ

더치베어

*.111.214.44

도트장인님 백만스물세번째 작품입니다! ㅎㅎ

꿀용

*.10.211.109

역시 a/s 갑이네요 ㅋ

곤쟘쵸파

*.150.77.252

1314 퀀텀 저부위 똑같이 부러져서 교환받았습니다.

아무 말없이 새제품 꺼내주는걸 보니.. 문제가 있긴 하나보네요..

전 그래서 바로 팔고 DM 으로 갈아탔어요...

살로몬 AS는 좋지만.. 쓰고 싶지는 않아요...

까칠한김군

*.27.103.169

제가 그래서 살로몬 못버립니다 ㅋ

외톨이보더™

*.143.108.94

역시 어럴줄 알았어..

어제 퀀텀 사고파도 비싸서 구경만 하다 리듬 들고왔는데..ㅜ.ㅜ

귤좀까죠

*.100.34.249

역시!!

올랴

*.53.146.33

살로몬 대박 

차박사

*.156.67.55

살로몬 a/s기사는 아무나 다 하겠네요... 걍 바꿔주고 없는건 내년신상으로 바꿔준다고 하면 끝이니... 직접 고치는건 뭔가요 ㅋㅋ

끈이나 갈아주고 이런건가 ㅋㅋㅋ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

퀀텀은,,힐컵이 연하다고 해야 하나? 딱따하지 않고,,,말랑 거려요,,,,,그러나 사이드쪽으로 연결되는 부분은 점점 딱딱해지죠,,,

그래서 저부분이 못 버티고 부러진거 같은데,,,ㅋㅋ

제꺼랑 같은 모델을,,,ㅋㅎㅎ

F4.0 은 부츠 뒷쪽 부분이 ,,,하이백과 물려서,,,까지거나 파이지 않나 몰겠네요,,,,저는 페여서,,,AS 가니,,,

바인딩이 문제 인데,,,,부츠를 신상으로 바까 주겠다고,,,ㅡ.ㅡ

어떤 부츠를 낑기더라도 또 페일건데,,,원인이 되는 바인딩 부분은,,,모르쇠로,,,,ㅡ.ㅡ

스티브훈

*.223.48.165

담제품도 살로몬 사야겠네요. AS가 거의 삼성엘지 수준이라니

BlackSwan

*.33.85.186

혹시 살로몬도 32처럼 워런티카드가 있나요?

제가 이번 시즌에 중고로 산 살로몬 치프는 없는 것 같아서요

짱구르

*.142.34.180

ㅋㅋ역시 살로몬..