[헝그리보더닷컴 이용안내]

걍 아이디치니까 구매페이지로 이동하고 몇장이고 구매가 가능한듯..;

해당하는 본인만 되는건 아닌가보네용..

제꺼 구매하면 시티리워드 5%포인트까지 계산하면 37만원정도..와이프 36만정도 나오네용..

엮인글 :

언제나 시즌놀이

*.38.237.2

뭔가 나중에 정보 입력할때 걸러지지 않을까요??

초난감.

*.236.3.239

예전 구매 이력이 있어서 그렇게 넘어간거 같은데요..그런게 아니면 나중에 추가금 내실거에요

HSAR♥

*.234.99.82

저도씨티리워드인데 결제할때 카드결제 칸 아래 포인트 결제 체크박스에 체크하면 되는건가염??

더치베어

*.111.214.44

정보입력때 걸릴것 같아요. 이건 작년 시즌권자랑 동일한 사람만 해당되는거니...

댕댕브라더스

*.96.118.199

모지트에 전화해보니 구매했다하더라도 나중에 시즌권 발급시 걸립답니다.

그때가서 그냥 취소되고 환불처리되면 매니아 가격으로도 못산다는....

로끄

*.197.200.113

잔머리 쓰다가 역으로 당하겠네요..ㅎㅎ