[헝그리보더닷컴 이용안내]

질문게시판에도 많이 올렸는데 다행히 회원 한분이 스케이트바나나 156 제고 있는 곳을 알려주셔서 그곳에서 구매했습니다^^

키 178 72키로 스케이트바나나 156      ds30바인딩m사이즈    팀투  275    첫 장비 구매했습니다^^

이렇게 구매하였습니다 근데 비발디 시즌권 사려고보니 토욜까지더라구요 ㅠㅠ 어떻게 다시 살 방법없나요?? 지마켓이나 이런데도

방법없나요??취소할분 대신 이어받는거나...

여자친구가 대명 회원이라.. 전 웰팍 시즌권 끊고싶은데 자꾸 비발디가 싼데 왜 웰팍시즌권을 끊냐고 그러네요 ㅠㅠ

여자친구는 시즌권 안끊고 그냥 그때그때 끊어서 탈 생각이구요

비발디랑 웰팍이랑 차이가 많이나나요? 슬로프라던가 사람들많기라던가..

전 주말만이용합니다. 밤시간쯤은 둘다 사람 고만고만하겠죠??

엮인글 :

무한낙엽2년차

*.150.138.116

기승전질문?
고로 탑승~!

미쳐가는보더

*.33.246.72

백만대군이 그냥 붙여진 이름이 아니라는걸 느껴보실수 있을거에요...

이하트

*.241.16.117

저도 같은 고민하다가.. 백만대명의 힘을 작년에 보고 올해는 웰팍으로 결정했습니다..

좋은 결정하시길 바랍니다 ^^

스피더Z

*.144.162.1

야간 심야도 백만대명의 힘이 느껴질 정도인가요?ㅋㅋ 야간심야는 어디나 다 비슷하지않나요?? 작년에 대명 야간되니

줄 거의 안섰던기억나는데..

짱구a

*.70.48.205

곤지암에서 타다가
일행있는대명으로 새벽에건너간적이 있드래요..

그담부턴 근처도안간다는..

새벽두시반에 대기줄 30미터가량..

맨뒤로가

*.66.14.59

데크 156 올라운드용인가요?
살짝 길지 않나요?

플라이Bee

*.164.189.83

슬로프에....사람반...눈반.... ㅡㅡ