[헝그리보더닷컴 이용안내]

땡스투.

조회 수 4915 추천 수 5 2015.11.09 17:24:35

비오는 날씨에도 불구하고 

웰리힐리파크 번개에 참석해주신

베어그릴스 - 
탱슈슝
자드래곤
라페
clous
정재욱84
역엣지인생
찌노
샤리하트
샤리하트 직장동료
꼬마곰
26살막내
JJOON
꾹꾹2
검은색달
독꾸뇽
뽕마담
elly♣
이X나
신X걸
정X민
득득

눈꽃

님께 감사 인사드립니다.

헝글 번개도 처음이고,

시즌권 구매도 처음이라는 분들이

모두다 [훈남훈녀]여서

웰팤의 밝은 미래를 볼 수 있었습니다. ^ 3^

개장후에 스키장에서 만나요~♡

그리고,

경품으로 후드 제공해주신

대장님(관리자님) 땡큐베리감사 드리고,

카빙양말 경품으로 지원해주신

MIKO 

사장님과 id: 킁 님 사랑합니다♡

식중독으로 물똥을 싸는 와중에

너구리 스티커 제작해서 직접 배송해주신

id: 최첨단삽자루...님께도 깊은 감사드리고, 쾌차 기원하겠습니다.

개장후엔 [라면먹고갈래]번개로 다시 찾아뵙겠습니다.

뿅~!

clous

*.12.157.100

올해 라면번개는 꼭 성공하시길 빕니다. ㅎㅎㅎ

m&m

*.249.151.34

번개 이름을 바꾸어야 흥벙 되겠죠? ㅠ_ ㅠ

clous

"안창살 먹고갈래" 번개!

-꼬마곰

*.90.53.69

저도 덕분에 잘 놀다가 왔어용~ //ㅂ//

m&m

자게에서 활발한 활동하는 모습 보기좋습니다. 화이팅~!!

-꼬마곰

*.90.53.69

뭔가 도배하는거 같아서... 손꾸락 묶어놓고 있어요. ㅎㅎㅎ

베어그릴스

*.78.116.144

배신자!!! 전화까지 해두었는데... ㅜㅜ 제 명함이 챙피한가요? ㅋㅋㅋㅋ

clous

많~~이 창피할 듯.......... ㅌㅋㅋㅋㅋ

-꼬마곰

*.90.53.69

아뇨... 혼자 가기 무서워서요. 꺄~! + _ +
사실은 일욜에 마라톤 하고 다리 힘풀려서 집에 기어가는 바람에 다시 못나왔어요. ㅠㅠ
어차피 회사 근처니깐 암때나 가볼거랍니다. 헤헤헤.
핫핑크 명함 좋아요 + _ +

zool

*.38.166.26

m&m님  "득득" 에서 "zool" 로 아뒤 바꿔주시라요~~~~~~~~~~~~~~

"득득"도 괜찮은거 같긴하넹.  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

m&m

득득하세요.

헝글작명소 간만에 오픈합니다.ㅎ

zool

*.38.166.26

헉~~~ 너에게만 윤허하노라~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

밥주걱

*.198.110.244

ㅠㅠ 못가서 미안해요... 급 문제가 생겨서 가는도중에 빠꾸했어요..

치킨 너무 좋아 했는데...ㅠㅠ

clous

여친님께서 삐치셨나봐요?  기다렸는데....... -_-;

밥주걱

ㅋㅋㅋ 그런건 아니구요 다른일로...ㅠㅠ

m&m

가산동 번개때는 꼭 오세욥~!ㅎ

밥주걱

네엡~! 

바리용스

*.110.187.102

흠...........선약때문에 못가서 많이 아시웠음요....ㅜ.,ㅜ

elly♣

*.62.173.42

저도 즐거웠어요~^^ 치킨남겨서 일어날때 무척 아쉬웠어요...? 수고하셨습니다~~ 라면벙개도 기대할께요!

왕사

*.186.128.106

저도 갑자기 급 웰팍으로 가고 싶어지네요...ㅎㅎㅎ

눈꽃★

*.52.214.245

수고많으셨어요^^