[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 쉬운남자입니다.

다들 13번째 월급을 받기위해 연말 정산 준비 잘 하고 있으신가요들?

저는 뭐 별거 없어서 좀전에 후딱 해치웠습니다만...

가만 보니까...

월급보다 연말정산 신청한 돈이 더~~~많네요;;;;;

버는돈보다 쓰는 돈이 많다는 소리죠 뭐;;;;

이젠 삼십대인데...

2011년에는 절약을 실천해야 할 때가 온거 같습니다.

아니면...

연봉을 더 높이는 것도 방법이긴한데...

절약이 더 쉬울듯....ㅠ_ㅠ

ps. 지난주 금요일쯤에 보드복 해외오더 쳤는데

주말끼고 마틴루터킹데이라는 공휴일이 껴서 배송이 일주일이나 걸려요...ㅠㅠ

왜 미쿡은 휴일에 택배회사가 쉬는겁니까!!

이번주 주말에 입을라 했는데...OTL

엮인글 :

하기다

*.244.221.3

오랜만이에요 ㅎ 잘지내요?

googlecool

*.22.12.76

뭐 산거임?

져니~*

*.128.9.214

안입으실꺼면 저주세........읭??

끙아™

*.170.135.103

드뎌 정장보드복 벗는건가요

googlecool

*.22.12.76

정장보드복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은수달

*.141.102.105

정장보드복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (2)

와따

*.254.150.78

정장보드복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (3)

가리 

*.149.95.30

우리나라도 휴일은 쉬는뎅..토요일까지는 해도...

심심심심

*.189.9.176

누가 13월월급일이라고했나요 ㅠㅠ?

전 어째 받기는 커녕 자꾸 내게 되는지 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
207685 스마트폰의 활용도 2 [10] 루디샷 2011-01-19   749
207684 오늘 득템했음! [12] 라쿤라쿤 2011-01-19   665
207683 패트롤과 부딪힐뻔 할땐? [12] 엔마 2011-01-19   807
207682 입원 사일째, [18] 옥♡ 2011-01-19   701
207681 면접자가 이조시대 사람이길 바라느냐... [3] 적당히... 2011-01-19   644
207680 시즌 전 목표했던 것들은 잘 이루고 계시나요. [15] 단팥의앙금술사 2011-01-19   453
207679 -에덴벨리 새턴슬롭 인공설 무단절취 사과문- [16] 귀신고래 2011-01-19   1097
207678 곤지암..참으로 한심하군요.. [7] **** 2011-01-19   1133
» 연말정산 신청 금액과 내 연봉과의 관계 [9] 쉬운남자 2011-01-19   885
207676 달리는 셔틀 맨 뒷자리에서 즐기는 담배 한가치의 여유. -ㅅ-)b [26] googlecool 2011-01-19   1564
207675 주인없는데크 [6] Ugly푸우 2011-01-19   704
207674 바보들의 대화............ [9] 동풍낙엽. 2011-01-19   661
207673 (무주) 어제 야간 10시쯤 반스지갑&시즌권 분실하신분 [2] 무주유부녀 2011-01-19   601
207672 남자들의 수다 [2] 별일없이산다 2011-01-19   373
207671 아무것도 모르는 초보 장비사러갑니다. [15] 노키딩 2011-01-19   619
207670 -충남 천안시 보도블록 무단절취 사과문- [4] 미똘_아키라 2011-01-19   649
207669 성우 훈남보더들 무단궁디팡팡 사과문- [30] 유키쪼꼬 2011-01-19   1225
207668 한번 더.우려먹어도 되...죠? ㅠㅠ file [7] East_M 2011-01-19   618
207667 지금 본인의 혈액형은 맞습니까? 확실해요? [9] 갑빠짱보더 2011-01-19   579
207666 독거 보더 여러분에게 사과문 [2] 수술보더 2011-01-19   476