[헝그리보더닷컴 이용안내]

나눔이벵 많이 하시는데 저도 동참할까 합니다.

헝글이벵에 당첨된 것도 있고 커피와 스맛폰 데이터를 받은 것도 있고 해서 겸사겸사 감사의 뜻으로 올립니다.

지금까지 어떤 방식이 있었는지는 잘 모릅니다.

원래 서식지가 자게가 아니였기 때문에 헝글러가 된지는 꽤 되었지만 자게에는 요번들어서 처음 온 것 같아요.

초치기는 제가 리필님께 커피를 받아봐서 `아~ 이런거구나`하고 알게 됐는데 나머지는 모르겠습니다.

그래서 저는 나름의 방식으로 이벵을 진행하려 합니다.

이벤트 설명.

`나`는 이 것 입니다.

`나`가 여러분께 필요한 이유와 어떻게 쓸 것인지를 댓글로 써 주세요.

`나`와의 조건이 제일 잘 맞는 분을 선정해서 `나`를 드리도록 하겠습니다.

이벵댓글의 예)

이 것을 발에 신겠습니다. 저는 여자입니다. 사이즈는 230 입니다.

화창한 가을날 멋스러운 외출을 위해서 이 것을 신겠습니다.

평소에 필요로 했던 것에 대해서 위와 같이 간단하게 작성해주시면 되겠습니다.

남녀공용이 아닌 상품일 수도 있으므로 성별을 꼭 적어주세요. 

정답자가 없을 경우에는 상품을 공개하고 해당범위에 있는 분들을 추려서 룰렛으로 최종선정 하겠습니다.

상품이 블라인드라 하여 중간에 품목을 바꾸거나 하지는 않습니다.

너무 어려우신가요?  도전해보세요.

발표는 내일(토) 늦은시간. 

Are U ready? Start~

(수정분)

너무 광범위한 것 같아 범위를 드리겠습니다.

첫번째 이벤트의 `나`는 소프트굿입니다.

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

올해는 경기도권 스키장도 강원권 부럽지 않다~!!! [7]

우왕~!!! [1]

• 메잇카
  • 추천 수 0

아아...느껴집니다. [4]

• TwoHand
  • 추천 수 0

누칼 데님제작기를 보다가 [4]

어스휑 새로나온 후디 예판하고 있네요~ ㅋㅋ [7]

우와.. 드디어... 미안해 하시는건가요.. [16]

아싸~~~ 월마감... [3]

• BnN
  • 추천 수 0

설레이는 11월의 첫째날 11월 1일 (금요일) 출석부 열어요~~ [26]

• HH룰루
  • 추천 수 0

오늘도 전 연구합니다. file [16]

• 환_897962
  • 추천 수 0

내 불금 어디갓지?!!! [4]

시즌코앞 부츠 고장ㅠㅜ [18]

어! 반! 어!(디)스! AS 약간 나쁜듯 [8]

수험날이 하루남았죠 [1]

오늘의 일기 [10]

의외로 예쁜 후드가 캐쥬얼 브랜드에도 있네요 [1]

• 크앙
  • 추천 수 0

과연 오늘 열것인가?ㅋ [5]

스키장 가고싶네요 너무나..ㅜ [5]

• FreeRacer
  • 추천 수 0

용평의 반응이 궁금한건 저뿐인가요 [15]

• 뇽가리
  • 추천 수 0

휘팍비수기인데도 이젠 강서 목동 차가 운행되네요^^ [6]

2시간만에....비팍 커플 ㅠㅠ성공 [2]

• 앗츠
  • 추천 수 0