[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.. 베어스타운 솔로보딩중인 남자사람입니다.

그저께 (1월1일) 오후에 탔는데 정말 많은 분들이 오셨더군요...

혼자서 열시미 타고있는데 전화기가 없어졌더라구요...(바보같이 자꾸를 안잠그고 후두티에 넣음)..;;

갤럭시s라서 ...;;;; 그것도 1월1일부터 저에게 왜 이런시련이;;;; ..

바로 사무실로가서 전화를했는데 안받더라구요 ㅠㅠ.... 공중전화도 없고 솔로보딩이라서 전화기 빌릴때도없고--;;

사무실 전화 계속 붙잡고 있기도 눈치보이고 ;;; 결국 시즌방까지 다시 내려가서 아는 동생 전화기 빌려서 다시 올라오는 도중에

전화를 했는데 다행이 전화를 받으셔서 .... 만나서 핸드폰 돌려받고 사례비 2만원 드렷습니다... 찾아주시분 감사합니다ㅠㅠ;

솔로보딩할때 전화기 잃어버리면 너무 난감해요 ㅠㅠ ....(정신적공황).;;;

1. 보드탈땐 소지품을 잘 챙깁시다 ㅠㅠ(지퍼가 잘 잠궜는지 다시한번 확인)

2. 솔로보딩 너무 마니하면 외로워요 ㅠㅠ....(이번시즌 베어스타운 솔로보딩만 총11번 출격 -_-)...이제 슬슬 입에서 단내가 풀풀;;

즐보딩하시구요 베어스타운 모임 어디 없나요?;;

엮인글 :

져니~*

*.128.9.214

베어스타운에도 동호회분들 매우 많으시던데.... 전 가뭄에 콩나듯 베어스로 보드타러 가는
무늬만 보더라... -_-;;

꺄웅

*.137.248.62

엇..저도 베어스 솔로보딩 마니가는데..저랑가치가요~~

DUNHILL.

*.164.177.251

저두 베어스인데..ㅋㅋㅋ 검은티 입으신 동호회분들 많이 본거 같은데 어디서 가입을해야하는지는..ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
210295 휘팍 여자 탈의실.... [6] 아쿵! 2011-01-03   1362
210294 솔로보딩 겁나요 같이가서 배우고 싶은데... 방법이... [25] 랄라홀릭 2011-01-03   949
210293 대두의 슬픔 [10] payRisk 2011-01-03   530
210292 마음은 숀화이튼데;; [6] LARK♬ 2011-01-03   569
210291 울산에 폭설내려요;;;; [3] CastorPollux 2011-01-03   430
210290 내년 오클리 웨어 선점!! 방법 가르켜주세요~~ [3] 팔뚝비빔면 2011-01-03   947
210289 역시 하이바는 필수네요 [8] 어리버리_94... 2011-01-03   848
210288 키커 공포증이 생겼어요 흑ㅠ [2] 2Fast 2011-01-03   665
210287 조강에서 이러지 맙시다 [7] 2011-01-03   1086
210286 주말동안 겪은 택시 고의 사고 공동구매 현장 [10] 립스킬 2011-01-03   1035
210285 동영상 촬영을 하면 항상 느끼는것. [44] Anne♥ 2011-01-03   1435
» 솔로보딩의 단점.....!!! [3] 듀이10 2011-01-03   720
210283 새해부터 일이 잘 풀리려나 봅니다 ^^ secret [10] 성깔보더 2011-01-03   344
210282 저도 일욜날 솔로보딩하면서 격었던 아주 황당한 사건 [6] NExT4EvER 2011-01-03   881
210281 무서웠던 셔틀 경험기... [11] yeol 2011-01-03   1030
210280 오세훈의 코메디 file [1] 왗칮맻 2011-01-03   791
210279 보드 타고싶어요 ㅠㅠ [1] 앨리캣 2011-01-03   416
210278 헝그리보더를 알게 된 이후로 일이 안되요! [17] HIT 2011-01-03   755
210277 열혈보더로 변신결과 [1] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-01-03   493
210276 새해 첫날 부터 앞으로 역엣지 걸려서 죽는줄 알았습니다. [11] 핑쿠토끼^-^v 2011-01-03   845