[헝그리보더닷컴 이용안내]

올 봄에 갔다가 사람에 치여서 관람은 커녕 사람구경만 하다가 돌아 나왔었는데..

시작페이지 예매창으로 바꿔놓고 홈 버튼 무한으로 누르고 예매 뜨자마자 결제성공!

성공하자마자 혹시나하여 같은날 다시 신청해보니 바로 매진...!!!!

그리고 15분후에 전일 매진....

여자친구도 없지만 일단 성공했으니 아무나 불러서 가야죠 뭐...(ㅠㅠㅠ)

아니지!!! 이런 경건한 곳은 혼자 가는게 맞죠^^?ㅎㅎㅎ

치열한 티켓팅에서 카드결제는 사치...공인인증서 암호 입력마저 사치라는걸 이제 알았습니다

엮인글 :

BnN

*.97.111.59

작년에 밤 경복궁은 여름방학 에버랜드보다 길었죠....
젠장... 안가요 ㅋㅋ

!균열!

*.87.61.251

앗... 물음표다~~!!

탑승.!? ㅎㅎ 카드결제, 공인인증 아니면 뭐러 결제를 하시나요.?! ㅎ

크앙

*.137.203.126

혼자가기 민망해서 못 가는 티켓 삽니다 헤헤...

J J

*.7.29.147

이번에도 못가는건가 ㅠㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
210234 첫 추석 file [24] 빨뚜 2013-09-17   118
210232 [주식]삼성엔지니어링.. [4] 비로거 2013-09-23   118
210231 도를 아십니까 [9] 워니1,2호아빠 2013-09-23   118
210230 하이원 시즌권 버스포함 98500원에 겟했네요 ㅎㅎㅎㅎ [8] 쾌속질쭈 2013-09-24   118
210229 아침부터 안압상승하는 게시글들이 있군요 [2] 이펭귄 2013-09-26   118
210228 예압을 이제서야 봤네요......ㅎㅎ [3] 종해 2013-09-26   118
210227 엉덩이가 들썩..들썩.. [6] !균열! 2013-09-28   118
210225 저도 왔네용 으흐으흐 file [14] 지후니밥 2013-09-30   118
210224 배 터지겠어요...ㅋㅋ file [26] 마도로스K 2013-09-30   118
210223 지금 곰마을 지나가는데요... [22] 89HungryBoa... 2013-10-02   118
210222 진짜 시즌이 다가온 모양... [26] 관광보더고씨* 2013-10-03   118
210219 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ [4] 89HungryBoa... 2013-10-08   118
210218 데크구입관련 [12] 꼬꼬마 2013-10-09   118
210217 얼리어답터 당첨도 되고 파텍도 오고 [2] 시환。 2013-10-10   118
» 경복궁 야간개장 예매 성공!!ㅎㅎ [4] 으힛 2013-10-11   118
210215 상체보호대를 사려고 하는데 몸 크신분들?? [16] 우리집양순이 2013-10-11   118