[묻고답하기 이용안내]
바지랑 코치자켓 샀는데

주머니에 자크가둘다없네요ㅜ

핸드폰이랑 차키 기타소지품 어떻하죠?

주머니오픈되어있으면 잃어버릴꺼같은데ㅜ

다들 어떻게 관리하세요?
엮인글 :

조타미

*.4.136.205

레그백이나 바인딩백 한번 보셔요 ㅎㅎ

채원별님

*.43.108.22

바인딩백은 있는데 핸드폰 넣고타는건 위험하지않을까요?

고도치892531

*.128.118.36

차키는 목어 걸고요 핸펀은 주머니에 걍 넣고 탑니다.!!물론 뒷주머니말고요.!!

채원별님

*.43.108.22

진짜 목에라도 걸고타야겠네요ㅋ

슈프린더

*.136.203.169

주변에서 자크없는주머니에 넣고 잃어버린분들이 너무많아서.. 전부 시즌락카에 넣습니다... 안되면 코인락카라도..  바인딩백도 사용중이나 힐로 넘어지기라도하면 폰이 부서질까 무서워서 현금이랑 락카키만  넣어다녀요

채원별님

*.43.108.22

일때문에 전화항시대기 해야하는데ㅜ

sonT

*.223.49.126

만약 지퍼 없음 라커에 넣으시는게...

채원별님

*.43.108.22

지퍼있는 상의를 하나더 사야하나봐요ㅜ

Beginner.L

*.77.223.120

그냥 수선집같은데가서 주머니 한쪽이나 양쪽에 자크다는건 어떤가요?

채원별님

*.43.108.22

그래야겠어요ㅋ 감사합니당ㅋ

j그냥m

*.177.199.67

주머니달린 가벼운 조끼를 하나 구매하시는 건 어떨까요?

채원별님

*.43.108.22

좋은방법이네요 코치자켓 추울꺼같기도하고요ㅋ 감사합니다

HAZE

*.125.17.24

제가 이래서 옷 살때 주머니에 지퍼 달렸는지랑 투웨이지퍼인지 여부를 꼭 따져보고 삽니다.. 투웨이가 아닌 경우는 아무래도 보딩중에 불편한 경우가 많구요.. 지퍼 없으면 최소한의 소지품도 못넣는 경우가 다반사거든요.. 저도 작년에 너무 옷이 이뻐서 L1 벨몬트 자켓을 구입했다가 양쪽 자켓 주머니에 지퍼가 없어서 고생했었습니다.

혹시 소지품이 얼마나 되시는지 모르겠지만 전 작년에 바지쪽에 소지품을 넣고 다녔습니다. 바지에는 지퍼 없는경우가 별로 없거든요. 자켓 속주머니에 핸드폰 넣어놓고 나머지 소지품들은 지퍼 달린 바지 주머니에 넣고 지퍼 채우고 다녔습니다. 보드복이 스탠다드핏이여서 불편함 없이 잘 입고 다녔었네요.

채원별님

*.43.108.22

투웨이지퍼는 뭔가요?

하루10번

*.145.200.48

위아래로 다 열리는 지퍼요. 스텐스 넓게 타면 자켓땜에 무릎이 잘 안벌어져서

밑에 열어놓고 타면 편하드라구요

민서파파

*.209.42.24

어렵게 생각하지 마세요. 이런거 하나면 해결됩니다.

채원별님

*.43.108.22

요거 여름에 물놀이할때 산거있는데 보드탈때는 좀 불편하지않을까요?

민서파파

*.209.42.24

어쩔수 없는 방법이죠 뭐....

2번 제품을 목에 그냥 거는것보다 어깨와 겨드랑이 쪽으로 X반도 매듯이 타이트하게 매면 그나마 낫지 않을까 싶습니다.

조용히줄서봅니다

*.229.74.162

자켓 안에 주머니에 지퍼달린 후드or 남방  입으세요 ㅎㅎㅎ 그럼 될거같은데요

채원별님

*.43.108.22

네 감사합니다

Tyson.M

*.111.16.76

크로스백하나가 편하겟네요.

채원별님

*.43.108.22

잘 구르는편이라 크로스백은...ㅜ

데톨

*.85.222.172

가방매고 탑니다 ㅎㅎ