[헝그리보더닷컴 이용안내]

슬로프 한번 내려올때마다 풀고

리프트에서 올라가면서 남들이 볼까 소리죽여 또 풀고..

집에서 고이 챙겨온 둘둘말린 휴지들로 인해 양쪽 주머니는 터질 듯 빵빵해요

(전 소중하니깐 3겹휴지를 챙겨가지만 결국 얼마 못가고 하차장에 있는 휴지에 굽신거리게되더라구요 떨어질까 노심초사)

시즌만되면 벌겋게 코주변이 헐어버리니 괴롭네요

근데 항상 보면 저만 콧물에 힘겹나봐요 다른이들은 멀쩡하던데

헝글님들의 사정도 참~~~궁금하지만 묻지않을래요

물음표도 없으니 아침부터 탑승글은 아니겠죠!!

엮인글 :

nalnaly

*.137.88.47

추..워서...가 아닐까요?

저는 심한정도는 아닌데.. 그래도 콧물이 질질흐르긴하던데..

nalnaly

*.137.88.47

아.. 안물어보셨지..참.. -_-;;

[커피중독]

*.158.224.57

저도 질질은 아니에요 ㅠㅠ 가끔 훌~쩍이라고 하고 싶어요

너무 따숩게 입어서일까요~하....

문싸~

*.166.190.85

계속  먹는방법도 ;;

[커피중독]

제가 이래서 묻지 않은 거...맞을 거에요 ^^

귀신고래

*.235.211.138

반다나는 콧물흡수 소재로.....ㅎㅎㅎ 따신 커피라도 한잔.....ㅎㅎㅎ

[커피중독]

가끔은 쓰윽 넥워머로 닦기도 한답니다

귀고님~새해 복 많이 받으시고

신묘년엔 우라정상에서 커피한잔 해요^^

스노이

*.195.5.165

아 혹시 비염이신건 아니세요? 콧물 두통 코막힘 재치기 < 이중 두개 이상이면 비염 의심해보세요~ 약한 비염은 약만 처방받아서 조금만 먹어도 낫던데요^^

[커피중독]

약한비염을 의심해봐야할까요?평상시엔 멀쩡하거든요 (가끔 편두통.보드장가면 남들보다 콧물을 잘 흘림) 요거 두개인데

의심을 해봐야겠어요 고맙습니다.

최강남쟈

*.159.199.61

그래서 곤지암 리프트 앞에 거울과 화장지가 있는거 아닌가요?

그나저나 전 콧김입김때문에 반다나가 젖어서 콧물흘린거 같다는.....

[커피중독]

곤지암엔 거울도 있네요 에덴엔 식당같은 곳에 있는 그 뽑아쓰는 휴지가 있는데.. 전 이걸로도 감사해요~진심임...

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

저도 그래요;;;;

찬바람만 쐬면 바로 콧물 줄줄;;;;;;

슬로프내려오면서 콧물 신경쓰느라 가뜩이나 못타는데 더 못탄다는 ㅡㅡ

Sun_God

*.109.154.4

반다나나 넥워머 꼭 착용하고 타셔요~ 직접적으로 바람이 코로 들어가서 그러실 수도 있으니까요^^

두발보더

*.142.88.48

전 하도 콧물이 나와서 고드름이 되던데...ㅎㅎ

쎄션.

*.161.26.139

저도 계속 콘물줄줄;;;;;;;;;;;;;;;;;;

립트 올라가면서 왠만하면 혼자타도록 기다렸다가.. 립트에서 코 휑~!!;;

휴지 자꾸 챙기게 되긴 하드라구요ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ

저만 그런줄 아랐는뎅,ㅎㅎ

moo.

*.126.245.241

배고파서 마셔요~

차차

*.224.242.70

콧물이 제철 이여서 그래요..;;

전투보더얌

*.50.21.21

전그래서 코에 휴지로 막고 탑니다

어리버리_945656

*.214.197.86

저도 수도꼭지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보돌보돌

*.109.6.235

저도 줄줄줄줄줄줄 , 저만 그런게 아니라 다행이네요.ㅋ저도 양쪽 주머니 맨날 빵빵.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반차내고갈꺼야

*.12.234.125

저두요 저두요 ㅋㅋㅋㅋ 콧물 주룾룾룾룾룰줄줄줄줄줄줄 맨날 리프트 내리면 거울 앞에서 코풀고 다시 올라가요

전 저만 풀길래 저만 콧물 나는 건 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

전 콧물 버프에 딱을때도 있는데 ... 리프트 타면 그대로 꽝꽝 얼어버려요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DEW★

*.219.222.91

저도 맨날 줄줄줄...휴지는 나의 힘!!

vector

*.117.42.193

장갑으로 쓰윽 닦고 슬로프에 문질러요

휘팍 슬로프 정설 하는데 조금 도움 되겠죠?