[헝그리보더닷컴 이용안내]

아는 남자 동생 소개팅을 시켜주려고 하는데요.

음.... = =;;;

어디서 접촉을 하게 해줘야 할 지.... = =;;

시간은 다가오고, 어디서 접촉하게 해줘야 할까낭.... =  =;;

1. 족발집

2. 마포갈비집

3. 사케집

4. 치맥

5. 기타.....

아. = =;; 내가 가고 시픈 곳을 모두 썻구낭... = =;;

전 잠시 배만 채우고 나올겁니다.... = =;;

분위기 이상하면, 다 같이 놀고.... = =;;

츄르릅~, 츄르릅~, 츄르릅.

엮인글 :

에메넴

*.138.80.68

강남권이시죠?

서래마을 무샤 가셔요.

제가 거기 고로케가 먹고 싶어 그런거 맞습니다.ㅠ 츄르릅~

poorie™♨

*.255.194.2

서래마을...무샤... 고로케.....
음... 츄르릅...츄~르릅 아웅 맛있겠네욤. ^^;;

에메넴

*.138.80.68

여기 퀄리티 괜춘합니다. 강츄강츄~*

저도 시간 많은데 꼽사리 낑기면 아니대까염ㅠ

poorie™♨

*.255.194.2

낑가 주세욧... = =;;

같이가요~에 올려주세요~.
근데 여기 좀 왠지 비쌀 거 가튼데, 안 비싼가요?

에메넴

*.138.80.68

고로케 세덩어리주고 만몇천원 이었던거 같아요.

이자까야 다들 그렇잖아요.

주선자는 그냥 얻어먹으면 되는거 아니에요??

쿨하게 계산도 해주시능겅미??

poorie™♨

*.255.194.2

둘 다 저한테 잘 하는 동생덜이라....
계산도 해 주려고욤. ^^;;

세덩이에 만 몇 천원이면, 어디보자 지갑이.......

음... 세덩이만 계산하고 와야 겠네요.... = =;;;;

에메넴

*.138.80.68

저도 푸리에님께 잘할수 있을거 같지 말입니다!!충쉉~

RockQ

*.130.190.249

엽떡이요 ㅎㅎ

poorie™♨

*.255.194.2

음... 엽떡도 괜츈할 거 가튼데욤...
울와이프님이랑 소개팅할때 정말 매운 불닭집에서 했는데,
그 때 제 입술이 다 뒤집어졌어던 기억이 새록~ 새록 떠오르는군요. = =;;

연쨩

*.166.213.86

강남권이세요?ㅋㅋㅋ

신논현!!! 장비구경하고 슬슬 걸어와서 맨날 술마셨는데...

근데 너무 시끄러운곳 말고 조용조용한곳이 낫지 않을까요?

poorie™♨

*.255.194.2

그냥 장비 구경하자고 데리고 다닌 후 근처
삽겹살 집이나 들어갈까욧.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요거 괜츈한 데..ㅋㅋㅋㅋ

ADD.

*.62.212.3

3번 저좀 데려가주세요. ㅜㅜ 사케 먹고싶다 ㅜㅜ

poorie™♨

*.255.194.2

ほんとうに のみましょうか? ^^;;

코피쑤한잔

*.62.162.98

行くじゅう

poorie™♨

*.255.194.2

それでは けいさんして くれますか~~ ^^;;

디아

*.181.68.182

計算は私が。カードをください。

코피쑤한잔

*.148.154.163

쓰바라시데스네.

!균열!

*.87.61.251

아. 오랜만에. 사케 땡기네요....ㅎㅎ..

아..맛있겠당~~

poorie™♨

*.255.194.2

おいしい~ おいしい~ ^^

간만에...사케로.... 음 떙기긴 하네욤 .

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

한신포차가 답입니다. 아.. 배고프다..

밥주걱

*.62.212.101

여기 벙개방인가요??

디아

*.181.68.182

이 댓글을 강력 추천하오!!!

날아라덱

*.152.151.7

잘되기를 원하신다면 사케~