[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/?mid=Free&document_srl=5059246&comment_srl=5060763&rnd=5063038#comment_5063038

위 댓글 보니깐 처자 소개시켜달라는분, 보드 좋아하는데 남자가 없으시다는분

많이들 계시네요

제가 기꺼히 마담 뚜가 되드리겠습니다.

미팅하실분들 쪽지주세요~

인원정해지면 레알 진심 미팅시작합니다.

남자 vs 여자 서로 마주보고 앉으시구요

파트너는 소지품꺼내서 집는사람이 짝이 되거나(90년대 초반에는 마니 했습니다 ㅡㅡ)

맘에드는사람 1차, 2차 적어서 서로 연결되거나

여러가지 방법있으니 그건 그때 정하기로 하겠습니다.

미팅 당일날 닉네임은 비공개로 하겠습니다.

쪽지 기다릴께요~

엮인글 :

그니!

*.68.75.146

옥수수쪄가야지

...1

*.126.54.72

아.. 내가 10살만 젊었어도 ㅠㅡㅜ

날라볼까

*.201.87.151

잼있겠다.. ㅋㅋ

vector

*.117.42.193

열혈보더끼리 연인하자...흐뭇하네요

폰이라 쪽지 못쓰는ㅠㅠㅠㅠ

Vitamin★

*.49.70.130

오호~ 저도 이런거 한번 있으면 좋겠다~ 생각했음요 ㅎㅎ

아는 오빠 한명 추천해야지!! ^_^

squirt

*.96.163.217

이럴때 쓰면 되나요? ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ

천사친구악마

*.143.179.38

연봉공개,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ ㅏ 이거 너무 웃겨요;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
210015 아놔~회사를 때려칠까요? file [4] 푸마 2011-01-05   621
210014 요즘 누가 솔로보딩 하나요? 친구도 없나요? [11] 비풍초똥팔삼ㅋ 2011-01-05   661
210013 *** 리조트별 보더들의 뇌 구조들 ** file [26] Gatsby 2011-01-05   1818
210012 점심 식전에 따순거 하나 올려보아요~ file [14] 져니~* 2011-01-05   562
210011 화요일 파이프에서... [2] 막시무쓰 2011-01-05   344
210010 [궁금글] 헬스장에서 약간 뒤로 누워서 다리로 추 무게 여러분은? [9] 근근이_ 2011-01-05   519
210009 영화 황해 기억에 남는 대사 한마디.. 새새끼 2011-01-05   760
210008 문답게시판 초보여성헬멧추천해주세요 글 [2] 에스퍼맨 2011-01-05   456
210007 위슬러 주말보더입니다... ^^ file [7] 컨츄리보더~* 2011-01-05   628
210006 교사랑 의사 [4] 경희치대 2011-01-05   700
210005 비풍초똥팔삼 file [11] 유키쪼꼬 2011-01-05   527
210004 연애하기 좋은 남자, 결혼하기 좋은남자...... [16] eli 2011-01-05   2045
210003 너구리가 호랑이에게 뜯겨 먹히는 날입니다.ㅜ.ㅜ [18] Gatsby 2011-01-05   647
210002 아..무기력증... [12] 가끄 2011-01-05   316
210001 솔로가 봉인가요 [6] ITMAN 2011-01-05   444
210000 용평이 설질이 그렇게 좋나요? 이거 사실입니까? file [28] Classic woo 2011-01-05   1264
» 헝글분들끼리 미팅한번 하시조?? [57] Indyman 2011-01-05   1462
209998 86-87 보드복 팝니다 ( 모 영화에 협찬상품) file [12] 스릴러 2011-01-05   1090
209997 댓글 삭제 당했네요..;; 죄송합니다. file [3] v(^.^))))))... 2011-01-05   479
209996 폴길이 ㅜ_ㅜ [9] 백설기양 2011-01-05   1133