[헝그리보더닷컴 이용안내]
이제야 시즌 준비하러 오네요..ㅎㅎㅎ

취향

*.7.230.26

언주역이 더 가까웠던 것 같은데요...^^;;;;

으후닝

*.38.24.16

학동역 주변에서 일정이 있어서 온김에 들렸어요!!

멍보드

*.93.95.21

회사에서 가까워서 점심 때 헬멧사러 잠시 다녀왔습니다.

혹여 깔맞춤하겠다고 고글까지 살 마음이 들까 싶어 후다닥 헬멧만 사고 나왔죠~ㅋㅋㅋㅋㅋ

으후닝

*.38.24.16

좋은 판단이었네요 ㅋㅋㅋㅋ

펀보딩

*.62.175.92

퀘스트만 깨고오세요.
보스잡지 마시고!

으후닝

*.38.23.37

장갑만 후딱 사고 나왔습니다 ㅎㅎ

고고나죠

*.82.198.76

절제력이 보통이 아니시군요. ㅋㅋㅋ

으후닝

*.38.24.36

부츠쪽으로 눈이 계속 돌아가서 힘들었습니다..

funcarving

*.235.48.177

다음에 또 가시게 되면 그땐 부츠구매?

으후닝

*.205.44.22

쓰락이 눈에 아른거리네요

데크사고싶어요

*.205.36.169

학동 가구싶당.. 

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

출석부 file [59]

• clous
  • 추천 수 10

내일 첫 보드타러갑니다ㅎㅎㅎ [6]

• 릭로이
  • 추천 수 2

9일 휴가중 4일을 하이원에 배정했는데 ㅠㅠ [14]

코로나 밀접접촉자....로 캐슬러 캠프 불참. [15]

• 뭠마
  • 추천 수 24

오늘 서울복귀행 셔틀 타신분중 짐 잘못가져가신분? [9]

동백이고 싶다 [4]

준비가 끝났습니다 그런데... [16]

준비는 끝났는데 말입니다…. file [7]

• no name
  • 추천 수 1

학동던전 다녀오겠습니다 file [11]

• 으후닝
  • 추천 수 1

알펜시아 반일권(11일까지) 한장 필요하신분계실까요 file [11]

사실은 x2 였습니다 !!! [8]

하이원 진짜 하..... [7]

비가.. [6]

• 파하사
  • 추천 수 2

데크 스킨 나눔 인증합니다~ file [6]

• 망했떼
  • 추천 수 5

휘팍 밥먹을만한곳 [27]

• 킹슈
  • 추천 수 0

지산 녹물 조심하세요~ [6]

• 렌드
  • 추천 수 2

휘팍에서 지난 주 거의 십년만에 보드탔네요. file [8]

베어스 오픈기원 5일차 [6]

• 릭로이
  • 추천 수 4

무주의 좋은 징조? file [7]

살이쪄서... [8]

• 빵다
  • 추천 수 0