[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침 출근하자마자... 여기저기서 난리가 아주...

새해 첫 대박 조회수에서부터... 자게에 큰 반향을

불러일으킨 사건이네요...

샵 이름에 대한 관심 급증과 이후 사건 진행에 대한 내용들이

매우 궁금해지는데... 지금 글쓴분은... 어찌하고 계시는지...

혹시 이대로 잠수 타시는건 아니겠....

아 궁금해 미치겠어요~

엮인글 :

로맨틱코코

*.99.32.30

저도 너무 궁금하다능~!!하지만 대학생인 만큼 자고있지 않으실까요ㅎㅎ;;

져니~*

*.128.9.214

아~망글에 단비같은 댓글을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정은영 

*.187.2.239

미치지마세요~ 파를 치세요~-  _-;;

아케론

*.167.119.115

은영님 이건 무리수;;;

져니~*

*.128.9.214

실제론 아직 뵙진못했지만 여신님이시라면서요.....

이러심 곤란합니다 ㅋㅋ

간지꽃보드

*.114.78.21

아...............................ㅠ.ㅠ

로저@

*.129.170.198

이따가 일어나서 결론은 내 줘야 하는데~

저도 매우 궁금하네요.ㅋ

져니~*

*.128.9.214

일이 손에 안잡혀요...

수퍼마징가

*.11.217.214

친절 좋은랜탈샵이 피해보시는건 아닌지 아오

스릴러

*.183.98.44

헝글분들 천원씩 내고... 그 렌탈보드값 줘버리고 상호 알고 싶다는~~~

달려보더

*.128.34.23

전 어제 저 사건으로 열폭떔에 잠을 못잤다는..;;;

근데 글쓴분은 주무신듯.. ;;;

☆어라☆

*.34.240.158

저도 궁금합니다. 렌탈사장님 많이 너무하시네.. 데크를 완전 분실한것도 아니고 말입니다.ㅎㅎ