[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원시즌방

조회 수 1378 추천 수 0 2010.09.11 13:52:46
상주할수있는 시즌방 없나요???  

콘도방말구요.... 시즌오픈해서 끝까지 이용가능한방???

이번시즌 하이원에서 살아볼려구하는디...방이 아직 없내요......!!!
엮인글 :

파열인형

*.101.161.97

저도 뉴스쿨타고 상주하긴 합니다만 콘도거주 목표로하는 동호회에 있어서...
작년 몇번 인사나눈 뉴스쿨러 중에 고한역 근처에서 시즌방 하시는분 뵈었거든요.
올해도 하실지는 잘 모르겠지만 앞으로 게시판 잘 살펴보시면 충분히 찾으실수 있을겁니다.
겨울에 뵙겠습니다.

히~잉

*.163.232.250

게시판 잘 챙겨서 보겠습니다.. 좋은 정보 감사합니다..^ ^ 겨울에 뵐께요!!

지니지니

*.106.42.162

와아아아 저도 하이원!!! 하이원에서 뵐 수 있겠네요 !

하이원

*.33.73.126

오아아아 저도 하이원!!! 고한에다 방잡았어요~ 우리 함께 때 쓰낑~ 낑~

최정호

*.217.204.17

안녕하세요.! 전 집이 하이원앞이라... 이번시즌 자주 뵈었음 좋겠네요 ㅋ 잘부탁드립니다!!ㅎ