[헝그리보더닷컴 이용안내]

잠시후 네시가 되면 인사 갑니다

와이셔츠 세탁소에 맞기고

보드복 빨아 널었어요

여친은 뭐가 불안한지 한시간 꼴로 전화오고

널어진 보드복보니까

뭔가 울컥하네요 ㅜ 장비 그만사고 돈 모을껄...

엮인글 :

템페스트

*.234.201.177

화이팅입니다~~↖(^o^)↗

꾸짜

*.205.193.156

화이팅!!!ㅋㅋ

꼬부랑털_스키보더

*.246.192.142

엄청 긴장되시겠내요 화이팅!

레프트핸더

*.1.100.225

좋은 일이 생길거에요~~~~ 화이팅입니다~~

drumbaby

*.48.188.242

떨리시겠다,,, 화이팅하세요~!

아프로켄

*.219.190.163

당당하게 !!! 화이팅 !!

[정C]

*.214.13.129

후..후기좀 올려주세요
저 다음주에 인사드리러 가기로했어요

저도 어제 새로산 보드복 입어보다 울컥 ㅜㅜ

프레디오버

*.21.143.40

그냥 기업 면접볼때 라고 생각하심 될듯

부모님 맘은 다 같더군요

좋은 사람만나 고생 안하고 행복하게 살았으면 하는 마음...

프레디오버

*.21.143.40

아 그리고 저는 과일바구니가 제일 낫더라구요 청과점 가니까

골라담을수 있게 해놨더라구요 냉장고에... 10만원 정도로 사고

옷은 클래식 체크셔츠에 면바지 입으려다가

그냥 푸른솔리드 셔츠에 파란가디건 남색 정장바지로 입고 갔어요

요게 깔끔하고 나은듯.

Whateva

*.179.224.157

화이팅~! ㅎㅎㅎ

키커와사랑에빠지다

*.244.65.92

장비가 총알을 많이 소비하긴하죠
그나마 실력이라도 많이 늘었으면 위안이 되지만,,,
떨리는 발걸음 사뿐히 즈려밟고 다녀오세여^^*

와플곰돌이

*.70.10.79

보드복을 빨다니...

방수능력은요???

방수능력은 빼고 빠신거죠?그렇죠??

이제 보드복이 아니라 그냥 겨울옷입니다

clous

*.64.75.85

드라이크리닝 안하면 괜찮죠. 울샴푸나 아웃도어 전용세제로 살살살 주물거리면 괜찮습니다.

프레디오버

*.21.143.40

안녕하세요 캐리어 구매대행한거 잘쓰고 있습니다

보드복 전용 세제로 조물조물 빨고 발수제 뿌려서 히팅건으로 열처리하고 타요

요런아이들은 시즌초나 말에 습설일때

초기에 리프트 기름많이 쳐놨을때

많이 사용하는 막탈때 입는용이라 시즌전에 빨아줘야 되요

아름다운그녀

*.193.218.159

인사..잘하고..

듬직한..사윗감..소리..들으시길..

프레디오버

*.21.143.40

장녀에 동생하나 있는 집안에 처음으로 인사가는 남정네라

여친 부모님께서 더 긴장하셨더군요

아버님 취미 낚시라고 하시기에...

낚시 조항이야기 하면서 저도 소개팅나온 남자처럼 공감대 형성해가고...

주말농장처럼 텃밭 하시는것도 같이 가겠다고 ...

최대한 서글서글하게 하고 왔습니다.

응원해주신분들 감사합니다.

mmm911

*.64.57.151

좋은일만 가득하세요 ㅎㅎ

mmm911

*.64.57.151

좋은일만 가득하세요 ㅎㅎ