[헝그리보더닷컴 이용안내]
돌아오는 시즌 내내 탈 엔팔이예요
엔팔이 좋다고도 하고, 디자인 이뻐서 바로 샀어요!!

토끼네거북이

*.123.97.150

지름엔 ㅊㅊ

loveme

*.38.74.35

감사합니다

비타민부족

*.4.38.167

오 벚꽃무늬 이쁘죠! 축하드립니다~

loveme

*.38.74.35

이뻐서 샀어요ㅋㅋ 감사합니다~

|루피|

*.219.191.203

데크 너무 이뻐요 ^-^ 올시즌도 안전보딩하시와용 ㅋ

loveme

*.38.74.35

넹! 루피님두 이번시즌 안보하세유^^

연구형

*.36.118.201

남친 선물이 데크라니요 부럽읍니다~~~~

loveme

*.38.74.35

자기의 일은 스스로 하자~
제가 산겁니다?ㅋㅋ

조조맹덕

*.232.25.12

아 맞다. 작년 사서 왁싱만 해놓고 시즌 아예 안가서 안한 데크 이름이 n8 샤 였군요. 이거 보면서 음.. 뭔가 익숙한데

생각해보니 작년 사고 올해 개시할 데크군요 ㅋ

loveme

*.38.74.35

ㅋㅋ 똑같은 데크이군요!
이제 데크 준비됐으니 몸만 준비하면 되는데...
몸은 언제 준비될지....ㅠㅠ

스칼라

*.178.10.129

지름엔 ㅊㅊ이죠

loveme

*.38.74.179

감사합니다ㅋㅋ

Nietzsche

*.124.244.51

타짜의 냄새가......

loveme

*.38.74.179

어디서요?ㅋㅋㅋ

soulpapa

*.77.2.208

오~ 저 검정것을 벗겨보고 싶을 정도로 이쁘네요 ㅎㅎ;

하지만 진짜 벚꽃은 빨리 보고 싶지는 않아요 ㅡ.ㅡ

loveme

*.38.74.179

꽃은 눈꽃이 최고죠!!ㅋㅋㅋㅋ

야구하는토이

*.7.28.62

어느 날 한복 자태를 뽐내던 아리따운 모습처럼

데크 마저도 아름답습니다!

loveme

*.38.74.179

앗! 그걸 기억하실줄이야!!ㅋㅋ
이뻐서 산거예요!