[헝그리보더닷컴 이용안내]

G마켓에서

30세 이상이라...  390,000원

스마일클럽 3,000원 + 쿠폰 3만원 + 15%할인.. 적용해서

최종결제금액 306,450원이 나오네요.

휘용하 운영시간이 너무 아쉬워서... 주중에 달릴 비발디도 사야겠어요.

마크쩡

*.33.166.100

금액 좋은데요~

슈퍼개구리

*.221.156.141

스마일클럽 최초신규로 해서 3만원 쿠폰 받으신건가요?

★NaNa★

*.191.134.179

네 신규가입이에요~

Rokii

*.73.254.170

3만원 쿠폰 어디서받아요? 스마일카드 신규가입했는데 안떠요ㅠㅠ

★NaNa★

*.191.134.179

[스마일카드] 3만원 중복쿠폰...으로 적용했어요.

Rokii

*.73.254.170

저도 오늘 방금 막 가입했는데...쿠폰은안뜨고 카드할인만뜨네요...왤까요ㅠ

FS-Rex

*.215.247.187

카드를 스마일카드 더클럽(연회비 5만원)으로 발급 받으셔서 스마일클럽 자동 가입 되고 연회비 3만원 쿠폰 받으신 것 아닌가요?

《쭈~♥》

*.115.61.24

쿠폰 3만원은 어떤건가요??
전 아무리 찾아도 안나오던데요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

가장 걱정스러운 것은~(2) file [11]

가장 걱정 스러운 것은~ [9]

X3 취소환불 위약금 관련 변경사항(미등록관련) file [5]

21/22 곤지암 시즌 운영시간 노답.. [25]

• PRADA
  • 추천 수 0

올 시즌준비는 잘 끝냈습니다~~^^ (살거 다샀으니...) [7]

• 수로
  • 추천 수 0

지마켓 X3 시즌권 취소 관련 플레이스토어 통화 내용 입니다. [6]

• 무인이
  • 추천 수 2

오징어게임 보신분... 전 못봤어요 file [19]

이번 주말에 반가운 분이 오신다네요 [4]

• 청화
  • 추천 수 0

부산/경남 하이원, 휘팍, 무주 셔틀버스 문의결과... file [4]

• 부아앙
  • 추천 수 5

X3 시즌권 야놀자 (카카오x우리카드 3만원 할인+페이백) file [7]

대전에서 휘팍, 용평, 하이원 셔틀버스 운행 문의 결과... [3]

• 밖으로
  • 추천 수 2

보드복 파란색깔이 포인트로 들어가있는 걸 보신분은... [5]

• 박겨울
  • 추천 수 0

도마김선생님 나눔 인증! file [1]

X3 신규스마일카드발급시 할인 혜택~!!(구매하신분들 보세용) [13]

하이원 매년 시즌권 인상은 뭐 그러려니 하는데 [11]

• 초장신
  • 추천 수 6

저도 지름 인증합니다! file [4]

존버의 길로 들어갑니다 [8]

• JIS
  • 추천 수 0

근데 휘팍 라커 조용하네요 [1]

실시간 티몬 카카오페이로 신한카드 15퍼할인 결제했어요! file [12]

• yooomi
  • 추천 수 2

시즌권 준비완료! file [1]