[헝그리보더닷컴 이용안내]

너비스턴 연습하면서 백원에리 될랑말랑 할때......

퇴근하자마자 차몰고 베어스 출근도장찍고 살았는데

지금은 시즌권은 사놓고 본전 뽑을랑 말랑하고,

숙박 및 레스토랑 잘 이용해주는 착한 호갱이 되었습니다...

엮인글 :

수로

*.6.52.76

저도 미쳤을때.....갈비뼈 부러졌는데도 보드타러갔다는........(신랑이 바인딩 채워주고~데크 들어주고~사랑혀~~)

왜 탈때는 아픈거 모르고 탔다가 집에갈때 차안에서 아파 죽는줄 알았씀돠 ^^ 미쳤쥐~~~~

나이야가라

*.193.156.250

베어스 12년차 아직도 미침이 감소세가 없는건 ㅎㅎ

호요보더

*.209.31.170

베어스 저의 고향... 한참 탈때는 80회 출퇴근ㅋㅋ
0203때 였던거 같네요 미친넘 처럼 탓더니
노즈 테일 다 아작나고 야간에 카빙으로 아이스를
맞짱을....(그때 이후로 아이스와 친구가됨) 보드타다 등에 피철철 된적도 있죠ㅋㅋ

삼촌1호

*.141.105.84

가소롭구만요. 장염걸렸을때 알리연습하러 갔슴다! ㅎㅎㅎㅎㅎ

후진없음

*.36.140.243

아니 너비스턴을 연습하면서 백원에리를 같이????

진도를 너무 심하게 빨리 빼는거 아닙니까?

나는 너비스턴만 한참 걸렸는데.... 이 저주받은 몸뚱아리...

비발디의노계

*.9.125.114

아니이 낙옆만 하신다면서요 다 거짓말이 였어 ㅠㅠ