[헝그리보더닷컴 이용안내]
제목보면 오해하실지 몰겠네요 CF 따라한건데ㅋ
걍 여친 자랑타임인듯하여 끄적거려봅니다ㅋ

같은 직장 같은 팀에 같은 일하는 내 옆자리 앉은 여직원이 여친입니다.ㅋㅋ

주말보더로 겨울만 되면 주말 데이트는 무조건 스키장입니다.

제가 제일 좋아하는 스포츠를 여친도 좋아하고 주말마다 같이 가니 이보다 좋을 수 없습니다.

그러던 어느날 여친이 보드 타기 싫은 그런날... 저는 혼자 외롭게 타야하나 생각합니다.
아시죠? 혼자 보드타러 가면 그날 할 수 있는 말은
"아이스 아메리카노요"
"치킨버거 셋트요"
"동대문 가는 셔틀 맞나요?" 정도인 것을..

여친은 그런 저를 혼자 보내기 싫다며... 말동무라도 해준다고 셔틀을 탑니다.
종일 추운 카페에 앉아 인터넷하며 중간중간 오는 저와 데이트 합니다.

화한번 안내고 집에 갈때까지 잼나게 놀아준 여친에게
참 고맙고 미안했습니다.

이런 여친... 놓치지 말아야겠쬬?!ㅋ
엮인글 :

러블리실

*.212.76.155

아...............걍 말없이 추천하고갑니다

김똘~

*.62.202.104

이거 소설임 이럴수없음 부럽네요 ㅠㅠ

웁스김

*.52.24.203

안쏘니팍

*.94.41.89

뻥 치고 있군요~

조조맹덕

*.246.68.8

자리 옆자리... 설마 식스센스급 반전.. 나만 보이는 나한테만 보이는 여친이... 헛

Ardor

*.70.54.197

진짜 고개만 돌리면 여친이 있습니다ㅋ;

유주파팡

*.44.227.53

꿈이야기는 이곳이 아니라 기타토론방이 더 적절합니다. (ㅂㄷㅂㄷ)

미오니아

*.122.113.187

주작임 아무튼 주작임 ㅠㅠ 그렇다고 해줘요 ㅠㅠ

Ardor

*.70.54.197

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠시 식사한 사이에 제가 소설가가 되어버렸네요;

음... 이걸 어떻게 인증하죠;

Vv호갱님vV

*.38.37.79

아....이러려고 헝글왔나... 추천드립니다 ㅠ

Ardor

*.70.54.197

올 시즌엔 꽃보더 꼭 만나세요!

창원버튼빠돌이

*.117.248.73

나는 지금껏 뭐했나.... 자괴감이 들고...
두분 좋은 사랑하시길 바래요!!

xyroh

*.85.241.38

짱이당..

buffy55

*.43.96.19

이건

부럽다

낙엽학개론

*.84.130.194

"제가 제일 좋아하는 스포츠를 여친도 좋아하고 주말마다 같이 가니 이보다 좋을 수 없습니다."라고요???

결혼 후 이렇게 바뀝니다....^^

"나 좀 그냥 놔두면 안되겠니?  혼자가도 딴 짓 안해..보드만 탈거야..그니까..그냥 넌 집에서 쉬어..집착하지마!!"

Ardor

*.131.103.167

헐... 결혼... 정녕 해야하는것인가요?ㅋㅋ

날라날라질주

*.130.223.131

휘팍이면 같이 블캐라도 가시지 그랬어요....ㅎㅎ

Ardor

*.70.54.197

그러게요 생각을 못했네요ㅜ

민트코코

*.62.188.3

보드타고 몸 풀겸 온천이라도 가셔야겠어요 ㅎㅎ 부럽습니다~

peonyj

*.204.56.204

ㅋㅋㅋ와 부러워요 주말되면 묻지도 따지지도 않고 스키장 데이트 할자신이있는데 남자친구는 안타내요....