[헝그리보더닷컴 이용안내]

아는 사람들이 제가 너무 빈티가 난다네염

(=ㅅ=)a 웅;;;

고래성 제가 부자도 아니지만 빈티까진 심한게 확실해성;;

삶의 질을 높이고 있습니더~~ㅎㅎ

한달전쯤 제주도 간김에 면세점에서 시실리 이쁜 가방 하나 질렀고요

며칠전에 반짝이는 유블리란 블러그에서 또 이쁜 가방 하나 질렀어요

헤헤

제가 거짓말을 잘못하니

제가 명품틱한 가방, 지갑을 혹시나 들고있으면

(=ㅅ=)a 그냥 비싸봐야 30만원정도겠지~~

생각해주세염~~ㅎㅎㅎ

ps.순금이나 진짜 명품은 돈도 없꼬

부담스러워서 절대 사지않고있어요.

ㅋㅋㅋ

무언가 모시고다니는건 절대 질색임

ps2.요즘 읽고있는 책은

<야마다 히로미, 돈과 행운을 부르는 정리의 비밀>

책내용 좋은데요~~ㅎㅎㅎ

엮인글 :

듀얼맨MJ

*.120.158.59

제 생각이지만 삶의 질을 높이려면 우선 이민부터.............

하얀목련

*.54.71.223

에효~캐나다, 호주에서 절 안받아줄거같아요~
투자이민은 금액이 팍 올라갔데요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

종종 놀러오는 솔페찡입니다. [8]

• Solopain
  • 추천 수 0

경축~~~~ 레벨 업~~~!!! [7]

늦은 시간이지만 혹시 용펴오후권 필요하신분? [3]

• 연구형
  • 추천 수 7

같이가요 게시판에서 ... 경기 서중부 번개 있습니다.. !!!! [49]

• 허슬두
  • 추천 수 0

살포시 출석부 열어봅니다 [67]

가위눌림 [13]

저 광안리 가는 길입니다 file [7]

아침에 눈을 떠보니 [18]

12월 25일 출석부입니다~ [26]

큰일! [4]

• DarkPupil
  • 추천 수 0

개장이다..휴장이다 하지만.... secret [3]

올시즌 처음으로 평보하러 가네요... [2]

[나눔인증] 자이언트뉴비님 나눔 인증!! file

이제야 아주 조금씩 보이는거 같아요 [3]

• 사이군
  • 추천 수 0

지산은 12월 중순에 개장인가요 ?? [12]

• 뚜둥★
  • 추천 수 0

오늘 휘팍이 첫제설을~ [9]

• 량희
  • 추천 수 0

16/08/12일 '첫글' & '출석부' [45]

셔틀출발전.. [5]

• 숙쟈냔
  • 추천 수 0

. [22]

• 죄송요
  • 추천 수 0

감기는 걸렷고 토욜 하이원버스는 예약햇고 고민입니다.. [17]