[헝그리보더닷컴 이용안내]

아는 사람들이 제가 너무 빈티가 난다네염

(=ㅅ=)a 웅;;;

고래성 제가 부자도 아니지만 빈티까진 심한게 확실해성;;

삶의 질을 높이고 있습니더~~ㅎㅎ

한달전쯤 제주도 간김에 면세점에서 시실리 이쁜 가방 하나 질렀고요

며칠전에 반짝이는 유블리란 블러그에서 또 이쁜 가방 하나 질렀어요

헤헤

제가 거짓말을 잘못하니

제가 명품틱한 가방, 지갑을 혹시나 들고있으면

(=ㅅ=)a 그냥 비싸봐야 30만원정도겠지~~

생각해주세염~~ㅎㅎㅎ

ps.순금이나 진짜 명품은 돈도 없꼬

부담스러워서 절대 사지않고있어요.

ㅋㅋㅋ

무언가 모시고다니는건 절대 질색임

ps2.요즘 읽고있는 책은

<야마다 히로미, 돈과 행운을 부르는 정리의 비밀>

책내용 좋은데요~~ㅎㅎㅎ

엮인글 :

듀얼맨MJ

*.120.158.59

제 생각이지만 삶의 질을 높이려면 우선 이민부터.............

하얀목련

*.54.71.223

에효~캐나다, 호주에서 절 안받아줄거같아요~
투자이민은 금액이 팍 올라갔데요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

하이원 밸리 이웃님들 잘 부탁드림미다... file [25]

하이원 락카 아놔... [8]

하이원 락커 의외로 널널하네요 [7]

• 빙수빈
  • 추천 수 1

서울상경 [6]

웰팍 시즌권에 포함된 숙박이용권 좀 어이없네요 ㅋㅋ [28]

하이원 락커 결제 완료~~ file [10]

• DreamBig
  • 추천 수 1

시즌이 코앞인데 생각보다 헝보게시판이 활발한거 같지 않은 느낌... [32]

평창올림픽 경기/ 가격 정보입니다. [10]

• 매드원
  • 추천 수 1

핑크 급사, 펭귄 급사를 만날수있는 날이 다되어갑니다 file [10]

• Quicks
  • 추천 수 1

지름 인증~ file [7]

• Quicks
  • 추천 수 1

얼마 전 자게에 올라왔던 그 명품 데크가 장터에 [13]

• Ellumi
  • 추천 수 1

평창 올림픽 입장권....뭐 이런 시스템인지 [9]

아무래도 이번 카빙 도전은 [16]

해머가 없으니까 또 해머가 갖고싶네옄ㅋㅋㅋㅋ [8]

• H9
  • 추천 수 1

후후 오늘 하원 락커 겟 성공!! [1]

라이딩만 해도 할게 너~~~무 많아요 ㅠㅡ [16]

향긋한 정수리님...제발 주최해주세요~!!!! [23]

• Fly.High.
  • 추천 수 1

학동만 나갔다오면... file [13]

• Sensbang
  • 추천 수 1

비발디 시즌권 온답니다 [6]

지름엔 인증인가요 ㅎㅎ file [4]