[헝그리보더닷컴 이용안내]
진짜 잘 타시는 분들에 비함 허접한 거리지만

오늘 처음으로 50키로 채웟네요

집에와서 씻고 밥먹고 세시간 잇으니 힘나네요 ㅋ

헬미♥

*.62.229.51

자..자전차인가요???ㅋㅋ 저두 오늘은 걍주가서 자전차를 렌탈로 탓어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 덤으로 살이 타서 얼굴이 벌개졌....;;;;ㅠㅠ 술도안먹은헬미.ㅠ 술먹었냐는 오해만 사고 있....;;;후엉~~~(울면서 벽뚫고 뛰쳐나간다~)

Solopain

*.213.72.114

오...평속20키로에 최속 35키로라니... 굇수시군요!!

앤드

*.205.42.51

하.. 자전거 처음 산 해는 매일 오십키로씩 탔는데..

그해 만 그렇게 6천키로찍었는데 ㅋㅋㅋㅋ

그뒤로 안탐 ㅠ_ㅠ 타긴타야되는데 ;;

무주가는길

*.139.83.228

자전거는  전기자전거만 타는 1인... 힘드네요 ㅋ

평탄길은 발로 굴러서 언덕길은 전기힘을 빌려서 ㅋㅋ 너무 편해서 다른자전거는 이제 못타겟어요 ㅋ

도미

*.36.149.190

50 타셨으니 이제 키로수 올리시는건 시간 문제 입니다 . 쉬시면 리셋 되니 다음주에 100 키로 타시고 그다음주에 속초 까지 한번 타시고 그다다음주에 해남 한번 가따오시고 그다다다음주에 부산가따오시면 그랜드슬램 입니다. 미리 축하드려요 ㅋ

겨울나그네

*.152.7.190

꾸준히 타면 여름전에 100키로 갑니다
케이던스 유지하면서 타는 습관들이세요

즐라 하세요 ^^

CarreraGT

*.190.30.148

어헛
트랭글~! ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
73574 셀프네임콘...ㅋ secret [8] Brembo 2015-08-06   1097
73571 매에는 장사 없듯이 돈앞에는 장사 없는듯. [14] 스팬서 2012-07-30   1097
73569 와~ 심하네.. file [30] *맹군* 2014-10-24   1097
73568 삼계탕 한마리 4500원... [18] 탁탁탁탁 2015-07-23   1097
73564 ㅡㅡ 위치선정 잘못했네요... file [5] 천상무예 2014-10-28   1098
73563 이제 깨네요... file [16] 레브가스  2015-01-15   1098
73562 친구에게 들은 미스테리한 이야기. [23] 슈팅~☆ 2011-01-08   1098
73560 올해 락커하고 한번도 안타신분?? [3] 구웃 2020-02-12   1098
73558 이제 s자 그립니다 하이바 고글 살려는대 [12] 페드로마르티 2016-10-25   1098
73556 사조스키장 어떤가요?? [8] 땅꼬맹위 2014-09-10   1098
73555 코막힘으로 비중격만곡증 수술했는데... [7] 핑구맨 2016-09-22   1098