[헝그리보더닷컴 이용안내]
매일 아침 밥 차려주던 부인몬이..

어제 쵸콜릿 만드신다고 늦게 주무셨습니다..

그래서 아침 피곤하다고 밥도 안주고... ㅠㅠ

매일 출근 시켜주는 남편인데 ㅠㅠ
엮인글 :

아싸아조쿠나

*.46.237.149

아침은 초코렛으로드시면 어떨까요 ㅎ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.62.222.28

눈뜨자마자 먹었어요 흐규흐규 ㅠㅜ

외톨이보더™

*.62.215.141

ㅎ 어제 강습하신다고
힘드셨나보네욤ㅋ
초코렛 드시구 슬퍼 마셔용 ㅋ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.87.61.248

와 벌써 레벨 13이세요.. 대단 ㅠㅠ

외톨이보더™

*.62.215.141

ㅎ 한동안 헝글서 살다보니..
주말 올라오시나요?
전 일욜..월은 비온다니 쉬고 나머지 달릴려구
숙소 알아보는중..

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.87.61.248

그렇군요 네 토일 하욘에 있을 예정입니다. ㅎㅎ

꾸야.

*.193.194.15

커피 한잔 하시죠.. 동쪽 보면서 ㅋㅋㅋㅋ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.87.61.248

ㅎㅎ 그럽시다 한잔 타 주세요~~

4륜구동카빙두꺼비

*.62.204.65

직접 만든 초코렛을 드릴려고 하는 와이프님 맘이 너무 이쁘시네용.
너그러히 이해해주시고 저녁때 맛난 음식 사셔서
오붓한 시감 보내시면 서운한 맘이 좀 가시겠죠??
추천 드려요~

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.87.61.248

어우... 전 그냥 아침이 배가 고파요 ㅠㅠ

eunjinnv

*.37.49.145

뭐 김밥이라도 사드셔야....

sooie

*.230.235.165

기승전 초코렛 자랑인가요?ㅎㅎㅎ 전 맨날 제가 차렸는데,, 오늘은 유부가 죽 해줬어용~~ㅋㅋㅋ

DynaLizzy

*.62.178.31

아침에 밥먹는걸 감사해야지 이싸라미 진짜!
난 배고파죽겠어요 매일아침...ㅠ

꼬마늑대

*.112.73.2

*미혼도 아는 사실 하나!!

요즘은 부인이 아침차려주시면 "감사"해야하고!

안차려주시면 내가(남편)이 간단하게라도 차려야 한다고 하지말입니다...ㅋㅋ

금마차

*.50.27.24

신혼 생일상에  미역국을 끓여 줬는데....제가  '음  맛이 왜이래ㅜㅜ"   이한소리 했다고 

그날 미역국은 싱크대에 다 부어 버리구...지금 7년동안 생일상에 미역국은 사라졌습니다..

하지만   와이픈   장금이로  거듭났지요   ^^