[헝그리보더닷컴 이용안내]

나이 29살.

25살때부터 자차에 대한 간절함과 필요성을 느꼈지만 돈을 못 모을것같아서 혼자 꾹 참았습니다.

주위 친구들은 대부분 자차가 있었고, 항상 차 얻어탈때마다 미안함과 부러움(기동성)이 있었습니다.

"그래~~뭐 당장 급한거 아니니깐"했습니다.

그리고 무엇보다 여자친구한테도 좀 그렇더라구요.

더운날 추운날 많이 걷게하고, 그런것도 좀 그렇고 주위친구들은 다 차있고 데이트 하는데. 우린 뚜벅이.

아시죠 ? 남자분들 사실 이런거 무시 못하지요?괜한 자격지심이겠지만요.

그리고 이제 어느정도 자리잡고 , 경제적으로도 여유가 되서 첫차를 구매 했습니다. 계약서 쓰는데 설레고 좋더라구요!ㅎㅎ

정말 신중히 알아보고, 시승해보고 했습니다.

그리고 수입중형으로선택을 했습니다. 드디어 오늘 출고됩니다.!^^(브랜드와 차종은 따로 밝히지 않겠습니다)

사실 중고로 알아봤었는데 부모님께서 첫차인데 그래도 새차가 좋지 않겠냐면서 조금 지원해주셨구요!

오늘 반차쓰고 오후에 차 인수받고, 부가적인 시공받으러 갑니다. 근데 이 금액이 무시못하겠더라구요.

말은 안했지만, 항상 옆에서 버스타고,지하철타고,많이 걸어 다녀도 정말 힘든내색 한번 안하고,

버스를 타야 얘기도 더 많이 한다면서 버스가 좋다는 여자친구한테도 너무 고마움 마음 뿐입니다.

외지로 여행을 갈때도, 정말 돌아돌아 대중교통 이용하고, 가끔씩 렌트카 이용해서 여행가고.

빨리 겨울이와서 보드캐리어에 보드싣고 가고싶어요!ㅎㅎ

보드캐리어 장착된 차량 보면 정말 부러웠습니다...

보드 커뮤니티니깐 가능한 말이네요^^:;

어젠 정말 설레여서 잠도 제대로 못잔것같아요..저만 그런건지. 다른분들도 그런건지^^?

주위 사람들 얘기 들어보니깐 출고되는날은 다 들뜬다고 하더라구요ㅎㅎ

엮인글 :

세르게이♡

*.70.45.6

안전운전하세요 ㅎㅎ

달다구리

*.150.214.26

축하드려요~~ 아직 면허도 없는 저는 그저 부러울 뿐! ㅎㅎ

꼭 신차 고사 지내세요!!

mr.kim_

*.195.239.163

어머 반가워요 ㅋㅋ 저도 없어요 면허 ㅋㅋㅋㅋ

바쁜둘리

*.90.120.230

축하드립니다~!^^* 애마 격하게 애껴(?)주세요~~ㅋ

덴드

*.241.54.5

차보다 여친이 더 부럽...

논골노인

*.36.132.218

여자친구...
비추비추비추...누르고 싶어진다아아아아~~
안전운전 하세요~

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

생애 첫 차.. 그것도 새차를 받던 설레임은 평생 잊을수가 없죠.

관리 잘하시길~ ㅋ

YapsBoy

*.101.20.4

"그리고 무엇보다 여자친구한테도 좀 그렇더라구요"

여기서 그냥 스크롤 내렸습니다...흥...

林보더

*.62.164.30

축하 축하~~^_^

안전 운전하세요~

기회되면 이번 시즌 저 좀 태워주세요~--;;;

*.104.72.22

몇년뒤엔 절실히 느껴지실거에요 집이 먼저입니다ㅠㅠ

*.115.223.46

29에 생애첫차로 수입중형...
부럽습니다...ㅋ

스닉 

*.232.40.235

축하드립니다 ^^

안전하세요 ^^

뱅뱅™

*.128.71.12

축하드립니다~ 안전운전하세요~~~^^

Solopain

*.108.126.67

저와동갑이시군요.
저랑 동갑인데 수입외제차를 뽑앗다는거보다
여자친구를태우기위해 차를 삿다는거자체에서 비추드립니다

흑흑

고도치892531

*.192.38.160

축하드려요,안전운전하세요.!!

홍이죠

*.223.57.172

축하 드려요~ 저는 첫차를 인수 받고 . 밤에 잠이 안오더러구요..
누가 가져갈가봐 크크. 안전운전 하세요

대팔이o

*.130.172.16

안전운전하세요~

신봉구

*.162.130.136

안전운전이 최곱니다~! 새차라고 쌩쌩 달리다가 눈물 빼요...조심운전 하세용!!

토르or티르

*.194.193.114

항상 안전운전하시고 여자친구분 많이 태워드리세요

찍어..

*.6.1.21

음? 캠리?

삼촌1호

*.145.201.32

축하축하 해요! ㅎㅎ

XYZ'

*.92.57.16

ㅊㅋ드립니다~~ 개미지옥 조심하시구요 ㅎ

poorie™♨

*.255.194.2

축하드려욤. ^^ 첫 차 정말 설레죵.. ^^;;

미쓰별

*.128.134.241

ㅎㅎ 축하드려요!~ 저도 몇달전만해도 똑같은마음으로 첫차 받아 방방떠있었는데...
지금은 세차한번도 안하고 그냥 몰고다니네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고보니 내일 끌고 출근해야하나...세차겸...
안전운전 하세요 ^.^

후니z

*.194.82.194

언제나 안전운전 하세요 ^^

드리프트턴

*.7.18.121

기름값 자동차세 보험 소모품비.....하아...

그래이젠

*.223.56.27

ㅊㅋㅊㅋ요! 안전운전하세요!

Loki™

*.202.19.130

축하드려요