[헝그리보더닷컴 이용안내]
오전 근무 중에 공항 반입 할께 있어서 반입 하고 가려는데 수입건이 있다고 대기하라는데 오늘 뱅기가 안 올 수도 있다하네요...ㅎㅎㅎㅎ

걍 쉬라는건지 뭔지...암튼 그래서 공항에서 대기 중입니다~~ㅎㅎㅎ
엮인글 :

탁탁탁탁

*.138.169.185

수입건은 관세사나 포워더에 맡기시고 다른일 보셔야지요
멀 대기까지나...

林보더

*.62.164.223

관세사에서 아직 면장도 안나온 상태에요~~

글구 저희가 운송까지 해줘야 되는 일이라서요~~ㅎㅎㅎ

저도 차라리 내일 일정으로 잡았으면 하는 생각입니다~

탁탁탁탁

검사 걸리면 더 늦어지나용??
.
.
무슨일 하세요??

林보더

쪽지 보냈습니다~^_^

탁탁탁탁

흠 그렇군요 동종 업종인가 했습니다
암튼 빨리 들어와야 겠는데요.....연결편 체크가 안되는 모양이군요...

林보더

그건 오퍼들이 하는거라서 잘은 모르는데 가끔 이래요~ㅎㅎㅎ

[Ssoma]

*.36.141.158

헉!! 제가 잘 못들어오는사이 8찍으셨네요
반칙입니다 ㅋ

林보더

요즘 접속하시기 어려운걸 눈치채고 게시판들 마다 댓글을 무지무지 많이 달았어요~~ㅎㅎㅎㅎ

헬미♡

*.238.106.114

ㅎㅎㅎ 비행기 스케쥴................안나왔나부네.ㅋㅋㅋㅋ

林보더

왠지 오늘 중으로는 못찾을 듯 해요~~

저야 오늘 오전근무하고 쉬는거라 좋아요~ㅎㅎㅎ