[헝그리보더닷컴 이용안내]

결판

오늘 결판내러 갑니다.

"사귈래 결혼할래?" 딱 한물음만 던지고 대답 듣고 돌아올겁니다.

i'm sorry 는 보기에서 아예 삭제...

엮인글 :

林보더

*.62.162.36

잘되기를 바라는 맘으로 추천드립니다~^_^

맛있어요

*.52.121.213

"헤어질래"

아,, 아직 시작도 안하신거군요... 헤어질래는 취소요~ ㅋ

탁탁탁탁

*.245.61.79

결혼할래 답변 나오기를 바랍니다
.
.
.
근데 나 애가 있어
5살 3살....
이란 답변은 안나오길/.....

낚시나 하러 가지 말입니다...

세르게이♡

*.223.24.75

답 : 결혼하고 사귀자.
이혼하자...

죄송..ㄷㄷ..

진짜카리스마

*.221.155.201

화이팅입니다 ㅎㅎ 저돌적 스퇄이시네요~ ^^

심즈

*.7.56.104

부담 되는거 아닐까요???

자연사랑74

*.65.145.146

간만에 추천!!!

보더동동

*.113.117.14

키드갱의 사귈래 맞을래? 사귈래 죽을래...가 생각나네요

대팔이o

*.130.172.16

사귀는게 아닌데 결혼할래? 그러면 욕하지않을까요?;;;

사과하나

*.151.86.130

혼자사는 남으로써 잘되셨음....전략적으로 접근하시길...

신봉구

*.162.130.136

화팅 하세요 잘되길 바라는 맘에스 추천 ~!

크발칸B.D

*.223.40.26

저도 친구였던 사람에게 사귀자는 말 대신에 시집오라고 했었는데 ㅎㅎㅎ

지금은 아이가 2명 있어요..아들래미들로 ㅋ
부디 건승 하셔서 골인 하시길 빕니다

결혼하시면 좋아요~~
저기 유부대표인 탁탁탁탁님 보세요~
얼마나 좋은데요~이리 좋은건 빨리빨리 하셔야죠 ㅋ

워니1,2호아빠

*.101.112.119

용평 메인킥에서 백720을 성공시킨다는 각오로 전투에 임하시고
떡랜딩 하듯이 꼭 성공 하세요 ㅋ

껌파리

*.194.87.66

좋은 결과있으시길~~

덜 잊혀진

*.138.120.76

후기 고대중.. ^^