[헝그리보더닷컴 이용안내]

두산 vs 넥센 오늘은 누가 이기려나.

알랑가 몰라...

날씨가 너무 덥네요. 일도 안되공.....헥헥. = =;;

거기다 졸립기 까지..... 야구장이 회사 근처라 얼렁 업무 끝나공 야구나 보러가야 겠어요.

오늘 경기장 오시는 헝글님들은 없나요? ^^

얼렁 션한 맥쥬 머쿠 시따... ~~~~~~

허~~~~스을 두~~~~~우~~~~~~~

엮인글 :

林보더

*.62.173.154

두산이 걍 이기죠~^_^

아케론

*.167.119.215

두산 요즘 하는거 봐서는 .... 하~~ 아 ;;;;;;;;;

K2FP

*.39.210.199

거지네가 이길듯;

소리조각

*.90.74.98

넥센좀 한번 잡아주지.......

dumber

*.226.6.238

공공의적이 sk 에서 넥센으로.. ㅋㅋ

(아 오늘가셔서 시간 되신다면 자리한번 확인 좀 부탁 드려요 (굽신굽신))

숑나간다

*.236.47.73

넥센이 요즘 기세가 꺽였어요

그래이젠

*.111.135.254

두산 넥센이면 누가 이겨도 좋아요~ 양쪽 다 팬이라 -0- ㅋ

하록선장.

*.92.57.71

요즘 두산....완전 안습입니다. ㅜㅜ

꺄아^_^*

*.163.153.193

오늘은 이기겠죠 두산..ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

닉넴 林보더 [19]

• 林보더
  • 추천 수 0

게시글을 보다.. 급 생각남..... [14]

몹쓸짓했습니다. ㅜㅜ [14]

• *맹군*
  • 추천 수 0

어제는... [6]

에덴에서 타시는분들?? [18]

• 신봉구
  • 추천 수 0

빨리 여름 휴가 가고 싶습니다.~ [3]

제 라이딩한 모습을 지금보니 손발이 오그라 듭니다.. [7]

• 곰돌v
  • 추천 수 0

축가부르다가 삑사리(음이탈)났어요... [23]

• YapsBoy
  • 추천 수 0

두산 vs 넥센 오늘은 누가 이기려나... [9]

차였습니다... [25]

• 니체-*
  • 추천 수 7

간만에 노량진.... [12]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

한국사람들 말참 안듣네요.. [13]

이용안내 위반으로 비공개합니다. secret [38]

• 베충
  • 추천 수 0

웅플 출격완료!(부제 : 사장님 나빠효~ㅠㅠ) file [23]

• 헬미♡
  • 추천 수 0

내일이 그렇게 기다리던 [31]

• clous
  • 추천 수 0

하루만 후회했던 그때로 되돌아가고 싶어요..... [11]

오늘 헝글 잼나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ [7]

• RockQ
  • 추천 수 0

헝글에서 알게 된 어떤 분의 청첩장.. ^^ [12]

이런 제기랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]

키작고 발작아 서러워요 ㅠㅠ [33]