[헝그리보더닷컴 이용안내]

일전에 어머님께서 그러시더군요
너는 내가 낳은지 오래되어서 더이상은 A/S가 안된다

그렇다고 합니다

.

.

.

요즘들어 여기 저기 몸이 삐그덕거려서
병원을 자주 다니네요 다들 건강하시요

팸세일 3개월 앞으로 남았네용.
8월30일~9월1일 예상됨~~

수박바

*.253.82.243

누가 독해 좀~ ㅋㅋ

GdayJun

*.214.73.78

다 컸으면 병원비는 셀프~ 라는 뜻인듯 하고...

제 마음대로 행간을 읽어보면....

비시즌 헝글이 너무 썰렁해서 글 하나 쓰고....

.......

벌써 6월이니 얼른 패밀리 세일하고 가을 오고 겨울 왔으면 좋겠다...

라는 뜻으로 읽힙니다.

YP광식이형

*.131.159.86

정답~~

니돈으로 또는 와이파이돈으로 치료해라~~ 는 뜻이죠.
비시즌 글이 너무 없어서 일기 같이 하나 써봤습니다. 
팸 세일 당겨오면 시즌이 금방 다가오더군요.

clous

*.228.86.212

저도 건강하자고 운동하는데,

운동하다보니 몸이 더 망가져요. ㅋ

YP광식이형

살살살~~ 하셔유

후진없음

*.108.123.228

제조일 기준 30년 넘어서 고장나면 제조사보다 사용자 문제 아닐까요? ㅎㅎ

YP광식이형

그러게유.
운동하라고 그렇게 말하고
살도 빼라고 그렇게 말하는데
ㅜ.ㅜ 
살빼고 음식 조절만해도
무릎하고 허리하고 당뇨, 혈압 싸악 좋아질텐데.

취향

*.235.3.249

연장보증상품을 가입하셨어야죠...ㅋ

YP광식이형

와이파이님께 갈아타서 연장이 안되요 ㅜ.ㅜ

각화보더

*.36.131.236

저두 보드복 장만 할려구 ~세일 기달리고 있는데 ㅎㅎ 할인 폭이 괜찮나요?ㅎㅎ

YP광식이형

넵. 보통 2324 시즌 보드복 50%~60% 정도로 보면 될듯 합니다.
할인폭이 문제가 아니고 이쁜옷들/황금사이즈는 순삭되어서
되도록 첫날 1차 입장때 들어가야 득템할 수 있어요

각화보더

*.220.73.44

친절한 답변 감사합니다 !!ㅎㅎ 그럼 미리 일정을 파악하고 서울에 가서 대기해야겠네여 !!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

2024년 6월 12일 수요일 출석부 [42]

• 실링기
  • 추천 수 4

프리라이딩의 제도권 입성? file [3]

• guycool
  • 추천 수 1

칠레 Portillo 스키장 리프트 판매 중지...ㅠㅠ file [2]

• guycool
  • 추천 수 2

2024년 6월 11일 화요일 출석부 [50]

• 실링기
  • 추천 수 4

저에겐 또 꿈이 생겼습니다. 드라이 파우더 전용? 실내 스키장? 등판 [17]

• guycool
  • 추천 수 4

2024년 6월 10일 월요일 출석부 [48]

• 실링기
  • 추천 수 2

2024년 6월 9일 일요일 출석부 [26]

• 실링기
  • 추천 수 3

2000미터 급 리조트 주변 외부 강사들이 아침 눈 뜨면 하는 행동은? [2]

• guycool
  • 추천 수 2

비시즌 취미 캠핑, 겨울 취미 스키장 - 장비병도 있어서 허리 휘... file [23]

2024년 6월 8일 출석체크 합니다. [32]

광주에 보드샵이 생기나 봐요. update [12]

팻 바이크의 고유 영토를 주행하다... [4]

• guycool
  • 추천 수 0

누군가 친환경 실내 스키장 다시 만들어주세요! [15]

• guycool
  • 추천 수 1

2024년 6월 7일 출석체크 합니다. [43]

늦은 후기...쉬엄쉬엄 3종축제~ file [6]

• Q(^^Q)
  • 추천 수 4

후아.....어제 꿈속에서 [4]

2024년 6월 6일 목요일 현충일 출석부 [30]

• 실링기
  • 추천 수 4

녹고 있는 아래 동네 상황ㅜㅜㅜ [2]

• guycool
  • 추천 수 0

이것저것 심어 보았습니다 file [9]

• 탁숙희
  • 추천 수 2

사랑은 아무나 하나~엡! 헬리보딩은 아무나 합니다. 중급 정도면... [2]

• guycool
  • 추천 수 1