[헝그리보더닷컴 이용안내]

혼자는 처음으로 곤지암을 갔는데 그냥 통화하며 초중급혼자 타다

상급 리프트를 같이 타고나서부터 줄곧 저 바인딩할때가지 기다려주시고

넘어지면 기다렸다 가주시고 계속 정상리프트타고가서 같이타다 5시 반쯤 중간에 잃어버려서 ㅡ.ㅜ 그후로 밥먹으러 오고 못봤습니다...

키는 작으셨는데 헤드폰 끼고 국방색바지에 곤색잠바.... 혼자 타러오신거 맞죠.... 저랑같이 타주신거맞죠..허허..

그냥 생각나네요 아쉬워서 적어봅니다

엮인글 :

히야시스

*.221.146.69

그렇게 사랑은 떠나가고~~우우우

씨밀란

*.33.184.15

곤지암의 마력이죠~^^

오리백숙

*.78.29.17

우와 머지 ㅋㅋ

빌리밥

*.224.242.135

혹시

고글 벗어나요?

ㅎㅎㅎㅎㅎ

편보딩

*.45.10.23

ㅋㅋ 센스~~

또모찡

*.235.13.29

ㅋㅋㅋ이렇게 사랑은 떠나가고....곤지암 상급리프트에서 서성서리다가 망부석이되었다는 슬픈 전설

Room_

*.107.4.154

우왕 먼가 멋있당

껌파리

*.194.87.181

카빙갈챠주기전엔 고글까는거 아니라니깐....요..쫌~~~~

켈피

*.59.185.44

훈훈하네요~~

buffy55

*.43.96.19

결국 또 만나실듯...

편보딩

*.45.10.23

또 가시면 또 보실듯 합니다.ㅋㅋ

리틀 피플

*.45.95.228

숨겨왔던 나의 수줍은 마음 모두 네게 줄게~~~~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
67648 플럭스 xf 바인딩 세팅 [2] 리카_1015649 2017-02-09   967
67647 하이원 야외온천! [3] 보더보더 2017-02-09   1464
67641 언넝 하이원 타 시즌권 만원의행복 했으면 좋겠습니다 . [3] 잉여존 2017-02-09   1203
67638 야근입니다... [1] 오렌쥐 2017-02-09   177
67636 깊은빡침...(2) file [6] 펜줄놈 2017-02-09   1322
67635 유투브 뒤적거리다.. 이런것도 스트리밍으로 하네요 용리 2017-02-09   606
67633 흠... 시간이 시간이라 수위를 좀... file [13] picoblue 2017-02-09   1389
67630 광주 퍼붓고 있습니다, 후륜인데 내일 해뜨면 출발해야겠습니다 file [15] 스노마리 2017-02-09   1322