[헝그리보더닷컴 이용안내]

애플 홈페이지 스토어가.. 준비중이네요...

지난 맥북프로(레티나는 아닙니다. 가격이 넘사벽이라..)에 실망해서 다른 노트북으로 갔는데...

이번에 아이맥은.. 잘 나올지..

애플빠가 아니라는걸 증명하기위해..

쓰고 있는 노트북은 레노보 씽크패드 지만.. OS는 OSX를 쓰고 있습니다.

애플은 비싸요.. ㅡㅡ;

PS.

쓰는 프로그램은 iPhoto, iMovie 두개만 씁니다.. 

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

아이패드 미니가 좀 잘나왔으면....

가루군

*.164.119.237

미국에 전자교과서 시장에서 아이패드를 쓸려고 했는데 초중 아이들이 너무 무겁다고 한 모양입니다.
국내에서도 아이패드를 전자교과서 이야기가 있었으나 무거워서 힘들다는 의견도 좀 있었구요.

교육계는 대부분 7인치정도로 이야기가 되는 모양입니다..

교육시장에 강력한 애플이 7인치 패드를 밀것이라고 예상해봅니다.
가격, 성능 둘다 괜찮게 나올것이라 예상해봅니다.

만약 애플이 교육시장이 내꺼라고 자만하고 만든다면.. 뭐 그렇게 할것 같지는 않습니다만,

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

3g 모델은 안나온다고 하더라구요..뭐 아직 카더라지만.. 그럼 그냥 덩치큰 터치가 되버릴텐데..암튼 기다리고 있습니다!

남자친구

*.230.247.150

아이폰5 나 빠르게 판매되기를ㅠㅠ 3gs 느려서 터질것만 같네요ㅋ

가루군

저는 아이폰5 가격이 비쌀것이라.. 예상하고 9월 말에 4S 가격 좋을때 번호이동 했습니다만,

만족도는 아쉽게도 3GS보다.. 못하네요..
3GS 가 4S 보다 좋은점은 전화통화가 잘되고 통화품질이 좋다는 건데.. 이거 빼고 나머지는 다 4S가 좋긴해요..

아이폰 신제품 나오기 직전이나.. 나온 이후.. 이전 모델 쓰고 있습니다.

남자친구

*.230.247.150

요즘 스맛폰 가격이 그냥저냥 비싸긴매한가지인듯해서 바로 예약하고싶네요ㅋ
아이폰5 성능 좋을텐데~ 거기다 lte니까~~~ 3gs 사용자로서는 완전 신세계일듯ㅋ

개스피드

*.36.189.37

비싸요!! ㅜ

수아지

*.92.57.25

애플은 다 비싸요 -ㅁ-

oneluv13

*.111.4.175

애플 소송 걸고부터 비호감

빠삐뽀뿌

*.194.115.16

애플빠가 아니라는걸 증명해야 하는 세상...ㅋ
꼭 삼성하구 애플하고 대결구도를 만들어야 직성이 풀리는?ㅋ

가루군

증명 이야기는 그냥 웃자고 한 말씀이였습니다. ^^

맥모닝의하수인

*.137.59.63

광고 열심히 하고잇던데요?

clous

*.64.75.85

지금껏 살면서 그 흔한 아이팟 하나 못가져본(?) 1人 ㅠㅠ

밀짚모자루피

*.198.89.192

결국 아이패드 미니가 뙇!!!!

chocojun

*.243.13.12

회사근처 전화국에서 어제 문자가 왔습니다.
11월 2일 아이폰5 출시하니 얼른 예약해달라고~
기존 아이폰은 46만원까지 보상해준다네요 흠...