[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

죽은듯 살다가 시즌이 가까워 다시 부활하는 척하는 유령회원 입니다.

기존의 yama어쩌구 하는 닉이었는데 지금 수정이 가능하게 되어있길래 수정을 했습니다만...

혹시 문제가 된다면 알려주시면 감사하겠습니다..^^

맨날 개장은 언제 하는지...하는 맘에 맨날 뒤적...뒤적 하기는 하는데...

그나마 저번주는 휘팍이 제설테스트 때문에 약간 설레긴 했었죠...

그러나 이번주는 그 어떤 떡밥조차도 없으니 더욱 맘이 졸여지네요...

오늘 아침 날씨만 했어도 당장 내일 할거같았는데...

오후되니 날씨가 풀리고..ㅠ.ㅠ

게다가 저는 경기권 시즌권자라서 기다림의 시간은 더욱 길기만 하구요..ㅠ.ㅠ

맘만은 벌써 슬로프위에 있네요...

그냥 빨리 개장하고픈 맘에 휘갈기는 잡썰이었습니다.

다들 시즌전까지 건강하게 보내시구 즐거운 시즌 맞읍시다요~~^^

엮인글 :

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

내일 개장한다는.. 꿈속에서^^*

겨울의제국

*.234.205.45

저도 기다림에 설레이고 있지만 정
못참으시면 웅플이라도 다녀오세요^^
웅플다녀오면 참고 조금더 기다릴수 있을꺼예요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

애플 신제품이 나오나 봅니다. [15]

• 가루군
  • 추천 수 0

내사랑 너구리 ///ㅅ/// [21]

스노우보드 소재 영화 줄거리 입니다. [14]

• 낙엽
  • 추천 수 0

애인생기는거? 별거아니네요.ㅎㅎ [32]

ㅠㅠ친구가없어요....ㅠㅠ [17]

• 구짜♪
  • 추천 수 0

저만 안되나요? 헝그리보더 FAQ게시판 [4]

• 얄야리
  • 추천 수 0

장비사용기 게시판에 도배가 ...... [2]

보드바지 수선??? [13]

트릭영상만 보고또보고또보고... [3]

• 최구피
  • 추천 수 0

이 짤방을 어디서 봣는지 기억이 안나네요 file [12]

• 얄야리
  • 추천 수 0

오늘도 야근! 내일도 야근! 에브리데이! *_* [33]

• 미쓰별
  • 추천 수 0

심심하신분 함보세요~

날씬해지면 보드 다루는 능력이... [8]

눈팅만 하다가...사진첩을 보다가... [8]

• Snoop
  • 추천 수 0

3일만에.... [3]

• 곽진호
  • 추천 수 0

최근 두어달동안 살을 좀 뺐어요~~ [21]

여기가 어느 리조트일지 맞춰보아요 file [30]

• 얄야리
  • 추천 수 0

...;;; 장난 아님...;;; 울고 싶어요..ㅠ.ㅜ [7]

언제 개장하는거냐!! [2]

• Shawn78
  • 추천 수 0

켁... 닉네임도 수정이 되네여 ㄷ.ㄷ~~ [11]