[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 문득 이런생각이 들더군요.

잘타는 사람에게 배우고 연습하고 배우고 연습하고 가 가장  실력을 늘리는데 좋겠지만...

잘 타지는 못해도, 비록 초보일지라도

걍 같이 하는 사람들(이성 동성 가리지 않고, 형 동생 누나 오빠 언니 하면서)이 있으면 좋겠다...

못타면 가르쳐주고,

비슷하면 선의의 라이벌같은...

보드를 타러가면 항상 옆에 있는 사람들이 있으면 좋겠다... 라고요..

퇴근시간이 다가오자 양쪽 궁디를 들썩이며 나타난 동동입니다.

엮인글 :

자연사랑74

*.197.236.161

인생도 그렇죠.....

Dr동동

*.113.105.87

네 맞는 말씀이세요.. 제가 항상 살면서 느끼고 원했던거였어요.
예전에 중학교때 제가 농구에 미쳣었던 적이 있었죠. 그때 별명이 농똘(농구똘아이)이였어요.
잘해서 대학교 형들이랑 농구하고 해서 고등학교 선수 하라고 제의도 받고 그랬었지만.. 유전적으로..클키가 아니라서.. ㅋㅋ
무튼.. 그때도 보면 항상 같이 해주던 친구들이 옆에 있었기에 그만큼 할 수 있었던거 같아요..

다행인건 인생을 살아가면서.. 같이 울고 웃고 이상한짓도 많이한 친구들은 7~8명있지만.. 그 친구들은..
보드는 안탄다는게 함정이죠..

파도타는펭귄

*.162.81.29

늘 나랑 비슷한 스타일의 보더가 함께 타면 좋겠다는 생각을해요.10년 넘게 타오다보니 낙엽이 늘지 않는군요. 인연이되면 함께해요. ^^

Dr동동

비슷한 스타일의 보더.. 정말 좋죠..
하지만 내가 안하는것도 하고 싶게 만들고. 못해도 같이 해주면서 웃을수 있는?? 그러한 사람들..
좋은것은 권하고 나쁜것은 같이하는??읭??
^^ 슬로프에서 뵐수있는 날이 있기를 바래봅니다 ㅎ

★나루토★

*.244.218.10

같이 가끔 카풀하는 동생들이랑 타긴하는데...
올 시즌 시작했는데 저만큼 금방 타니 부러울따름이네요..
게다가 여친도 있다는게...
저는...그냥 운전만 하게되고... 아... 이번주는 혼자갈까..
잠깐 바람좀 쐬구요...

Dr동동

제 친구들도 여친이 있어서 거기 낑겨가다가...
이젠 그친구들이 결혼이 한두달 남아서..

혼자다닙니다.... 나루토님은 선택이지만.. 전.. 강제라죠..

같이 바람좀 쐽시다...

오렌지칸타타

*.226.214.107

못타도 이상한점은 서로 지적해줄 수 있으니 좋을것 같아요. 현실은 솔로보딩...ㅠㅠ

★나루토★

슬롶에서 보이면 몰래 뒤따라가 드릴게요 ㅋㅋ

아참...나 주말보더지..^^;;

오렌지칸타타

무주에서 헝글 배 솔로대첩 열어드릴까요?ㅋㅋㅋ

★나루토★

개최해 주세요~ ㅎㅎㅎ

Dr동동

역시 솔로부대 뽐뿌대장 다우십니다 ㅋㅋㅋㅋ

Dr동동

현실은 솔로보딩(2) ㅠㅠ
ㄴ 곤지암 솔로부대원으로부터...

잠시만요.. 눙물콩물좀 닦꾸요..

아차 집에서 가져온 오렌쥐좀 먹고 이야기하죠.. 읭???
냠냠.

이것이... 솔로보딩의 신세계입니까?? 정녕 이것이?? 흨흨흨

로빈제이

*.40.124.219

그래서 동호회 활동들을 많이 하죠...지적하는것도 마음 터놓고 지낼 수 있는 사람끼리 해줘야 기분도 안상하구요

오렌지칸타타

동호회는 참 괜찮은것 같아요. 그런데 황당한 일을 한번 겪어서 그런가 쉽지가 않네요ㅠ

로빈제이

황당한일이야....뭐 어쩔수 없는거 같아요...이상한 사람 만나는 두려움도 있지만 그런건 좋은 사람 만나는걸로 퉁치며 활동하는게 제일인거 같아요..어짜피 동호회에서 문제 일으키는 사람들은 오래 버티지도 못하니까요

오렌지칸타타

좋은사람 두명 건진걸 위안으로 삼고있습니다ㅎㅎ 나쁜사람들은 아니였을거에요. 그냥 사건이 좀 꼬여서 그랬죠. 아마 헝글하는분도 몇몇있을건데...시간도 꽤 지났으니 가끔은 툭털고 술한잔 했음 좋겠단 생각도 들구요.^^

Dr동동

황당한 일이라는거... 곤지암솔로부대원으로써 살짝쿵 궁금하긴 합니다만.. ㅡ.,ㅡa
여기서 할 이야기는 아닐꺼라 판단되어 물어보지 못하겠..

오렌지칸타타

ㅎㅎ 가끔 여기다가 묻고싶단 생각도 했었어요. 어느쪽 말이 맞는건지...일대 다수라 죄인취급 받았지만 억울하긴 하더라구요ㅎ지금이야 그냥 그래요. 베이스 같으니 한번쯤 마주칠까도 싶은데 안보이네요. 보더라도 좋은 기억만 가지고 반갑게 인사했음 좋겠는데 말이죠ㅎ

Dr동동

^^ 때로는 시간이 약이죠. 토닥토닥 쓰담쓰담 읭?????
역시 솔로부대 뽐뿌대장 쿨한 오렌쥐님이셧군요.

Dr동동

동호회... 모든 동호회가 그런건 아니지만, 굳이 보드에 한정시키지 않고....
단체나 모임에 개인이 끼어들기가 쉽지는 않더라구요.

저도 예전에 봉사활동 많이 다닐때.. 열심히 해서 그 그룹을 소규모로 이끌수있는 위치까지 했었지만..
다들 하는 말이 단체에 개인이 끼기가 힘들다고.. 그래서 주위를 맴돌다 사라지시는 분들 많이 봤었어요..
물론 다 그런건 아니라고 명백히 밝혀봅니다.

이게 나이를 먹다보니....삼십대 딱 중반으로....
새로운 인연과 새로운 만남을 한다는것이 선뜻..그리고 쉽게 되지가 않아요..
더욱이 저보다 어린 사람들이 많은 곳은.. 더더욱이... 쉽게 되지가 않더라구요 ㅎㅎㅎ

로빈제이

나이먹을수록 더 그런거 같습니다. 어느 단체에 끼어든다는게...하지만 머뭇거리는 사람을 끌어안아주는 단체는 드물죠 순간의 용기로 구성원으로 들어가는 본인의 적극성이 필요하죠

Dr동동

정답이십니다 ㅎㅎㅎ 본인의 노력과 적극성이 필요하죠 ㅎㅎㅎ
전 요줌에 솔롤보딩을 하다보니.. 이제서야 느껴서 이리기웃저리기웃하면서 머뭇거리고 있답니다..ㅎㅎ

조정암

*.106.122.147

실력을 떠나서 같은 시기에 "미쳐"있는 사람이 좋은듯해요...

가고싶어서 안달나고... 이론이든 영상이든 찾아보고 같이 이야기 하고.....

Dr동동

정답입니다 ㅎㅎㅎ 걍 같이 미쳐있는... 같이 웃을수 있는....
그렇게 즐겁게 펀보딩 안전보딩 하면....
실력은 자연스레 따라올텐데 말이죠 ㅎㅎㅎㅎ
또 실력이 안늘으면 어때요??? 같이 너무 즐거운데 ㅎㅎ

조정암

*.106.122.147

그쵸?? ㅋㅋ

저도 그런 친구가 있었는데....

가자면 무조건 콜이고, 맆트탈 땐 자기가 배우고 생각하던 이론, 영상, 서로의 문제점 이야기하고.. 서로 자세봐주고...

상대방이 더 타고 싶을까봐 다리 후달려도 그만 타자고 하지 못하는..... 전투 배려심까지...

근데 그 친구가 시즌을 접어버려서.... ㅠㅜ

Dr동동

친구 분이 빨리 쾌차(?) 하셔서?? 무튼 빨리 복귀하셔서 조정암님이라도 즐겁게 펀보딩 전투보딩
하시기를 바래봅니다 ^^;;;

맑은송어

*.192.188.50

동회 ㄱㄱ

JussiOksanen

*.101.23.168

100% 동감합니다. 6세 아들 녀석 따라 다니느라 하루 종일 슬턴 조금과 토로 엎드려 대기를 해도 아들과 와이프 기다리며 슬금 슬금 같이 슬롭 내려가는 재미가 솔솔합니다. 그래서 오야권을 끊어도 아드님 주무시는 9시 이후에나 한 두시간 쏘지만 행복은 혼자 하루 종일 쏠 때 보다 몇배가 큽니다.

Dr동동

진정 행복해보이십니다 ^^* 부럽기두하구요 ㅎㅎ

으샤맨

*.248.186.68

그렇군요... 솔보딩만 해봐서 어떤 기분일지 모르겠네요!!!! ㅋㅋㅋ

Dr동동

ㅋㅋㅋ.. 눈물이..ㅠㅠㅋ

카빙이라는게있다던데

*.62.190.26

며칠전에 너무 보딩 굶어서 곤쟘 솔보 갔었는데 혼자타시는 분이 없더라고요...쳇 급원정+솔로보딩이라 낯설고 쓸쓸한 보딩...ㅋㅋ 근데 리프트의 폭신함이 너무 신선했음... 사장님의자인줄 ㅋㅋ

Dr동동

의자 푹신함은.. 잘.. 어제는 꽤 차갑던뎅.. ㅎㅎㅎㅎ 어제.. 흡연구역에서 담배피는데.. 앞으로 커플이 10커플이 연달아 지나가더라구요... 그걸 세고 있는 나는 뭔지.. ㅋㅋㅋㅋ

운이아빠

*.120.50.182

그래서 전 와이프와 같이 다닙니다^^ 같은날 시작해서 지금까지 늘 같이 타네요.

Dr동동

오 멋지다!!!! 2세까지 같이 ㅎㅎㅎㅎ 멋지네요 ㅎ

지루룽

*.62.203.33

곤쟘에서 뵈면 가르쳐주세요 ㅋㅋㅋ

Dr동동

제가 가르침을 받아야 할지도 쿨렄 ㅋㅋ 절 잘 찾아보세요 ㅎㅎ 뵈면 사탕드릴게요!!

지루룽

*.62.203.33

사탕 !!!!
근데 어떻게 찾죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr동동

제 인상착의는 빨간색 롬푸 자켓에 하얀색 하이바. 베이지 바지에 메트릭스바이브13/14 주황색 바인딩입니다.
주로 윈디에 서식하고 있습니다. 지루룽님은 어떻게되죠?? 뵈면 맘의 준비를 하고 있어야해서요 ㅋㅋ

보더동동

*.7.21.117

닉네임 멋지네요 ㅋ

Dr동동

그렇죠?? 뭔가 귀여우면서도.. 카리스마 있는 뒤에 두글자가 보더님도 아디가 너무 멋져요!!>_ㅡ!!

바람따라~~

*.171.240.169

올시즌 곤잠 계속 혼자다닙니다 혹시라도 들어간다면 연락드려볼께요 ^^

솔직히 몇번가니 쓸쓸하긴 하더군요 ㅠㅠ

Dr동동

전 몇번 안가도.. 쓸쓸하더군요 ㅠㅠ;;;;

잘타고시퍼효

*.240.20.67

동호회드시는건 어떠세요 ?

Dr동동

오늘.. 엄청난 가르침을 받고 왔습니다... ㅎㄷㄷㄷㄷ 정신까지 탈탈 털렸습죠..