[헝그리보더닷컴 이용안내]

아...투슬리스

조회 수 9832 추천 수 0 2014.07.16 11:51:22

곧 드래곤길들이기2가 개봉하네요.

우리나라 개봉일이 늦어서그런지 투슬리스 인형이 발매된걸 늦게 알았어요.

발매되고 바로 품절된거 같은데 재입고는 아직도 안되고 있는상황

이베이에서 5배넘고 주고 사려니 배알이 튀틀려서 결재를 못하고 있습니다.

젭알 빨리 재입고좀..

21일은아무날도아님_-

*.223.28.27

옷!!!구엽네요..똘망똘망하니..ㅎㅎㅎ

별과물

*.47.198.153

네 귀엽게 잘나왔죠 ㅎㅎ

21일은아무날도아님_-

*.223.28.27

왠지 말을 걸어줄 꺼같은 표정이네요..ㅎㄷㄷ

★나루토★

*.244.218.10

귀여운 캐릭인형인데... 왠지 저 텍에 마데인 차이나가 똭~ 박혀있을거 같은 느낌은 뭘까요...ㅋ

별과물

뭐 그런건 상관없습니다. ㅎ

자드래곤

*.34.130.253

3D 보고 나서 돈이 아깝지 않았던 작품 ㅎㅎ

아바타, 겨울왕국보다 3D효과를 잘활용한 것 같아요

별과물

네 애니는 3D로 봐야 좋은거 같아요.

에메넴

*.215.237.158

뜬금 없지만 책상에 파란색 매트까신거에요?

좋아보여서요~

별과물

사진은 퍼온거라 제 책상이 아니에요. ㅎㅎ

*맹군*

*.212.249.20

귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

가스파덕

*.121.137.6

으어머어....귀여워요+_+

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.190.232

길들이면 공 같은거 물어오나요? 여의주라도 얼케.....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
395 남친의 직장동료(여자사람)...... 그냥 미워요 ㅠㅠ [40] 김꼬뚜레 2012-01-25   8625
393 wd40 사용하지 마세요. [10] 알리알리짱 2014-03-03   8664
392 연차핑계 추천좀 해주세요 ㅜㅜ [31] 호호홍홍 2014-03-05   8664
389 대한항공 담요를 목도리처럼 하신분도 계시네요 [35] 고메 2011-12-16   8669
387 무주 가시는분~? [3] 무주출격! 2011-12-10   8686
386 술만 먹으면 스킨십 하는 여자 ..... [38] 아휴 2012-10-18   8698
385 한파 라네요... file [30] DdonGgoo 2016-01-21   8750
381 여러분 기아의 스포티지r 차량 구매를 다시한번 제고하세요 file [18] 수동냉장고 2011-12-15   8792
380 A good watch [5] فروشگاه این... 2014-01-12   8806
376 고글 렌즈에 기스 없애는 방법 ... [17] 장어구이 2014-12-29   8904